東京アンティークとMY Mamaのコラボ 本革 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

5 2017-12-10

おしゃれです
持ち手部分の皮の幅が細いため、普段使いのスマホポーチにはもう少し太めのものを使っています。華奢なデザインがおしゃれなので、バネ口のポーチにはこのシリーズ。友人へのプレゼントにしようと思いましたが、結局気に入って自分用にしています。(笑)

• chikumikiさん
  • chikumikiさん

5 2013-09-26

すごく素敵!
可愛いらしいスタンプがセンスよくて、一目ぼれ!
その割に値段も納得の安さでした。
また購入させていただきます。

5 2012-04-09

バネポーチを作る時はまとめて作ってしまうので今回は持ち手の補充です。持ち手に文字が入っているだけで感じが良くなるので気に入ってます。日替わりバーゲンでお安く買えて良かったです。

5 2011-11-10

お値段が安くなっていましたので全色パクパクポーチ作りの在庫に購入しました。皮の部分に文字が入るだけでオシャレ度アップです。

5 2011-11-02

英字の入り方がすてき!
まず 東京アンティークさんとのコラボということで、やはり斜めにはいった英字がすてき!
色もよいですし、金具部分もしかりしてます。
他の色も購入します。
たしか8本組みがあったのでそれを早速購入しようと思います。
まずは、ばねポーチの持ち手に使います。

5 2011-10-27

コラボ製品、素的です。文字入りがおしゃれ度を増しています。
ハンドバッグの中に入る、小型バッグを作る予定です。きれいにできたら、
娘にもつくろうかなと楽しみが増えました。

5 2011-10-01

全色1本ずつ購入しましたがはずれがありませんでした。レビューに赤は字がメタだないと書いてありましたが私的には満足。

5 2011-09-26

日替わりバーゲンでしたので
嬉しくて購入しました
この持ち手はとってもおしゃれで
お友達にポーチを作ってプレゼントしています

5 2011-06-11

送付まで時間がかかりますということでしたが
すぐに届きました。
雨が降っていましたがビニール袋に
入れられていて大丈夫でした
思ったとおりかわいい持ち手でした。
値段も安いと思います。
携帯ケースなどにお勧めです(^−^)

• hichan802さん
  • hichan802さん

4 2012-04-05

かわいい
ブラウンとベージュ購入!細いです!!細さがなんとも魅力的。何を作ろうか楽しみになってきます。次は赤も欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル