[全品P2倍]東京アンティークとMY Mamaのコ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-24

細くて可愛い
素敵な持ち手でした。まっすぐで細くてこんなのを探してました。他店で半分以下の値段でかったものが太く見えます。自分のハンドメイド品をもっと素敵にしてくれる持ち手に出会えて良かったです(*^^*)
印字も素敵な感じ。私的に黒が好きです。
バーゲンだったので少し大人買いしました。

4 2012-04-05

レビューがよかったので購入しましたが。。。
確かに東京アンティークさんとのコラボで刻印が可愛いです。
が4つ頼んで1つ不良品が留め具の部分へこんでました。持ち手の皮も曲がってましたし。。。Dカンの部分が壊れた訳じゃないし返品手続きなど手間がかかるのは嫌だったのでこのまま使うことにしました。思ってた革の質感じゃなかったので少し残念ですが可愛いのでそれなりに満足ですが自分の中ではリピする商品ではないかなぁ。。。

5 2015-05-10

カードケース用
革のカードケース(パスケース?)用のため丈夫さは問いませんでしたが ちょっと頼りないです。しかし英字がオシャレでとても気に入りました。花柄も買いましたが英字の方が気に入りました。

5 2013-10-12

満足です。
カメラのハンドストラップ代りに使っています。
長さも、太さも手にあっていて使いやすいです。
しかも、とってもお洒落。大事に使わせて頂きます。

• tonepさん
  • tonepさん

4 2011-09-30

かわいいです。
100均で無地のものを見つけましたが、やはりちょっとポイントがあるだけでかなり印象がかわります。
お値打ちに購入できてよかったです。

• mina3393さん
  • mina3393さん

5 2011-05-01

ステキです
東京アンティークさんのスタンプが大好きです。
普通の持ち手に自分でスタンプを押そうか・・・と
邪道なことも考えたのですが、ベージュを購入。
商品写真でもなんとなく分かるのですが、
スタンプ文字部分は平らではなく、形押し風にくぼんでいてステキでした。
いまの日替わりバーゲン価格なら絶対お買い得です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル