クロバー テープメーカー 12mm 18mm 25mm ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

965円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 胡椒128さん
  • 胡椒128さん

4 2011-12-28

最安値
楽天最安値だったのとずっと欲しかった商品なので購入しました

5 2015-08-20

送料無料でよかったです。ほしかったものが便利に手に入り満足しています。

• Mayuchibiさん
  • Mayuchibiさん

5 2015-08-08

すごく使いやすく、あっという間につくれます!もっとはやく買えばよかったー!

• hikimi05さん
  • hikimi05さん

5 2015-09-17

使いやすい
初心者で初めて使用しましたが、簡単に作れました。

5 2013-09-20

丁度探していました!
ご近所では取り扱っていないので、他の幅(50mm等)もあると嬉しいです。
早速手持ちの小花柄生地でバイアスを作ってみたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他