クロバー テープメーカー 12mm 18mm 25mm ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

724円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

赤ちゃんのスタイやタオルのバイアスをガーゼで作りたくて購入しました。
手芸ショップがまったく営業してないのでテープメーカーをさがしていましたが発送が早くて助かります。

5 2019-11-19

良い商品でした
商品も使いやすく、お心遣いとおまけの飴が嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-02

唯一持っていなかったサイズを購入。
細いから大変かもだけど、頑張ってきれいに仕上げていこうと思います!

5 2019-05-14

クロバーテープメーカー12ミリ
市内の手芸屋に行く時間もないので、今回ネットで購入しました。まだ未開封ですが、パッケージに入っているので、何も問題ないと思います。

5 2015-04-07

25ミリを選びました。
使い方は12ミリを持っているので、分かっています
可愛いガーゼのバイヤスはあまりないので、作ろうと思います。
可愛いベビー用品をいっぱい作ります。

5 2015-04-22

12mm
需要が多いという18mmを数年前に買ってありますが、自作バイアス作りは面倒で眠らせてしまっています。今回の12mmは飾りに付けるバイアスじゃないリボンを共布で作るために購入。良さそうな幅で満足。
今後バイアステープもいつか自作するであろう〜と思いますが、市販のテープでは14〜16mmが個人的に使いやすいサイズなので中間があるといいのにな〜と思っています。

5 2014-05-20

自分だけのテープ作成
好きな柄でテープが作れます。かなりお安く買えました。

• 胡椒128さん
  • 胡椒128さん

4 2011-12-28

最安値
楽天最安値だったのとずっと欲しかった商品なので購入しました

4 2013-07-02

かわいいデザインと色です
シンプルで使いやすい。テープの入れ始めに工夫がいりました。

5 2012-02-22

お安いです
手作りにはまっていて、バイアステープを作るのに苦労していて…すぐ作れるメーカーを見つけて即買いを決めました。、近くの手芸店では、もう少し高かったような気がします。

5 2018-10-14

まだ使ってはいませんが・・・これでバイヤスでテープが出来れば便利かと・・・いろいろ便利が物があり楽しくなりました。

5 2018-02-03

テープメーカー25ミリを購入しました。おくるみの縁取りに使う予定です。いつも同封してくださる飴に心温まります🍬

5 2016-10-19

すごい便利です!
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2016-06-27

送料込みで安かったのでありがたいです。
まだ使ってないけど、楽しみです。

5 2016-06-05

今までケチって地道に手作業で作っていましたが、時担がしたくて買ってみました。
今までの苦労がなんだったのかというぐらい簡単にバイアステープが出来ました。
直近で使いたかった25mmのものを買いましたが、ほかのサイズも購入予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他