[全品P2倍]クロバー テープメーカー 12mm 1...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

965円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-04-22
  • 12mm
  • 需要が多いという18mmを数年前に買ってありますが、自作バイアス作りは面倒で眠らせてしまっています。今回の12mmは飾りに付けるバイアスじゃないリボンを共布で作るために購入。良さそうな幅で満足。今後バイアステープもいつか自作するであろう〜と思いますが、市販のテープでは14〜16mmが個人的に使いやすいサイズなので中間があるといいのにな〜と思っています。 ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,964
  • 3 2016-06-05
  • 決して簡単ではないようです
  • 縫製の内職さんが使うので、その人の感想ですが、決して簡単ではないみたいです。慣れればいいかもしれないけど、慣れるまで頑張るのと、従来通りアイロンで押さえながら作るのとどっちが早いか??って悩むそうですが、まあ、価格的に考えてボツっても仕方ないですね。内職さんは60台のセミプロなので、新しいことは苦手かもしれません。裁縫好きの若い人なら便利でしょう。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

まだ使ってはいませんが・・・これでバイヤスでテープが出来れば便利かと・・・いろいろ便利が物があり楽しくなりました。

5 2019-07-02

唯一持っていなかったサイズを購入。
細いから大変かもだけど、頑張ってきれいに仕上げていこうと思います!

5 2019-05-14

クロバーテープメーカー12ミリ
市内の手芸屋に行く時間もないので、今回ネットで購入しました。まだ未開封ですが、パッケージに入っているので、何も問題ないと思います。

5 2018-02-03

テープメーカー25ミリを購入しました。おくるみの縁取りに使う予定です。いつも同封してくださる飴に心温まります🍬

5 2015-04-07

25ミリを選びました。
使い方は12ミリを持っているので、分かっています
可愛いガーゼのバイヤスはあまりないので、作ろうと思います。
可愛いベビー用品をいっぱい作ります。

5 2014-05-20

自分だけのテープ作成
好きな柄でテープが作れます。かなりお安く買えました。

5 2015-04-22

12mm

• 胡椒128さん
  • 胡椒128さん

4 2011-12-28

最安値
楽天最安値だったのとずっと欲しかった商品なので購入しました

4 2013-07-02

かわいいデザインと色です
シンプルで使いやすい。テープの入れ始めに工夫がいりました。

5 2012-02-22

お安いです
手作りにはまっていて、バイアステープを作るのに苦労していて…すぐ作れるメーカーを見つけて即買いを決めました。、近くの手芸店では、もう少し高かったような気がします。

5 2016-10-19

すごい便利です!
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2016-06-27

送料込みで安かったのでありがたいです。
まだ使ってないけど、楽しみです。

5 2016-06-05

今までケチって地道に手作業で作っていましたが、時担がしたくて買ってみました。
今までの苦労がなんだったのかというぐらい簡単にバイアステープが出来ました。
直近で使いたかった25mmのものを買いましたが、ほかのサイズも購入予定です。

5 2015-08-20

送料無料でよかったです。ほしかったものが便利に手に入り満足しています。

• Mayuchibiさん
  • Mayuchibiさん

5 2015-08-08

すごく使いやすく、あっという間につくれます!もっとはやく買えばよかったー!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他