2012/08/17
    衣装のデコに
    見た目は細いのでどんな感じかなぁっと思って購入したのですが、豪華で黒い衣装にデコったのですがすごく華やかになったので満足しています^^ 広げないと結構長さがありました。購入まえにモノサシでサイズを確認しながら、購入したのですが長かったです。バレエの衣装用に買ったのでチュチュまでの胴の長さだとギリギリまでの長さがありました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/07
    2015/03/05
    jasmin1300さん
    マーチングバンドで使っています
    大きさがあるので見栄えがよい。中央で切って左右に分けて縫いつけて使っています。大きい分縫いつけに時間はかかる。でもベルベットの黒いベストに映える。リペアのためまた購入するつもりなので廃番にならず長く作っていただきたい。
    イベント|リピート
    注文日:2015/02/18
    2012/03/12
    バレエの衣裳の飾りに買いました。
    身長160cmの衣裳に少し大きかったです。切って使えそうなので切って使おうかと思います。 画像でみるより色も濃いめで、全体的に大きく感じました。 とても綺麗なので満足です。
    注文日:2012/03/05
    2011/10/31
    A Course in Miraclesさん
    豪華さとこのお値段に驚き♪
    バレエの衣装にと購入させていただきました。 この価格でこの存在感と豪華さに 親子そろって感激しましたッ♪ 切って使用できるので いろいろとアレンジを楽しめましたッ♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/02