合皮持ち手2本セット 全2色 《 合成皮革 革...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

781円  買い物かごに入れる

4 2015-03-18

持ち手!!!
最近バックやポーチなど小物作りがマイブームです。
持ち手部分48.5cmで、縫い付け部分まで入れると62cmの長さの持ち手が620円とリーズナブルだったので購入しました。(現在セールで470円になっていました)
まだ、使ってないので☆は4個にしました。

5 2011-11-11

日替わりバーゲンで安く購入できて良かったです。バッグが沢山できますSSS。

5 2013-11-06

大きくて\(^o^)/
今届きました♪
以前購入したショルダータイプと一緒に使います。
2WAYで作る予定です。
同じシリーズは嬉しいです。

5 2011-06-13

ちょっと肩にも掛けられるバッグに
色は渋めですが、デザインがシンプルでこのような持ち手を探していたところ、お安く手に入れることが出来ました。

5 2014-11-27

高級な持ち手です。
リーズナブルな価格なのに、しっかりした合成皮革で、素敵な持ち手です。
でも、バッグの種類を選ばなくてはならないですが、大きいトートバッグなどに
ピッタリな感じです。これから、トートバッグを作る予定の私としてはベリーグッドでした。
いい買い物をしました。

4 2014-09-08

この値段でこのデザインはお買い得かと思います。
アクリルテープの色が思っていたよりも若干濃いめでしたが、この持ち手に合う色合いのバッグにつけたいと思います。
もう少し、テープの色が薄いほうが好みでしたので、☆マイナス1にしました。

5 2014-06-10

満足です
フェイクレザーですが、なかなかいい商品でした。また購入します。お勧めします。

4 2014-05-25

大きめのトートバッグの持ち手にします。
バニラを購入したのですが、レザーのお色が黒?て思うほど濃い茶色で、ちょっと残念。他の色も欲しいですね。

4 2014-05-15

想像していたものより
想像していたより、サイズが大きかったようで、当初つけようと思っていたものには、付けませんでした。
色は想像していたものと同じでした。

5 2013-07-12

簡単で使いやすく、安い!
リピーターです。前回この商品を使って作ったカバンが持ち手がいいと言われ、気に入っています。なんと言っても安くて簡単が一番

5 2013-06-26

安くて良いです
地元の手芸店をいろいろ探したのですがなかなかいいのがなく、やっと本品にたどり着きました。長さと見た目がよくお値段も安くて良かったです

• 45kotoさん
  • 45kotoさん

5 2011-03-03

帆布バッグの持ち手に。
色もいいし、このお値段は嬉しいです。

5 2016-01-22

長さが気に入って
肩からもかけられ、手提げても長すぎないちょうどの長さが気に入りました。荷物が重くなるので手縫いでしっかり縫い付けられるものが好みなので。厚みのある生地でバッグを作るときは、持ち手が手縫いできるものだと、ミシンを使わなくて済むので安心感もあります。合皮が使ってあるのでカジュアルになりすぎずよいです。

5 2015-05-07

簡単
今年は素材の違う色々な色のバッグを作り、全てこの持ち手にして仕上げています。一気に売っている様な商品に自作のバッグがランクアップします。取り付け簡単、今回で5回目の購入、布バッグは、ちまたでは、革のバッグより人気、まだバラエティーが少ないですが、増やしていっても、手作り工房さんで持ち手購入させて貰いたいです。

5 2015-04-08

トートバッグ
最近、お気に入りのデザインを見つけたので、デニムと、無地麻生地と花柄麻生地と三色トートバッグを作りました。どれにも、モカを使いましたが、持ち手がぴったりで、ぐっと良くなりました。手持ちと、ショルダーにもなる、丁度良い長さです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル