【小さなDカン】10ミリ・15ミリ・20ミリ 全...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-28
  • 10個入ってお手頃価格!!
  • バッグの持ち手に使おうと思って20ミリを購入しましたが、手持ちのアクリルテープには幅が足りませんでした。ミニ持ち手やストラップには調度いい大きさかな。しっかりした持ち手には25ミリのDカンがオススメです。値段がお手頃なので全種類買って、大きさを比べてみるのもいいかも。厚みがあるのでベルトにも使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • natyuraliyさん
  • 2 2014-06-28
  • 長いコラボ持ち手(スナップ?で止めるほう)とあわせて買ったつもりが、サイズが違うみたいで。よく考えたら、Dカンってカーブした側は幅が狭くなるのですよね。そこまで考慮せず注文したこちらの責任ではありますが、一応、持ち手のページのリンクから飛んだ先がこの「小さなDカン」だったのですが^^;25mmのだったら、バッチリだったのかなあ〜追記:いざバッグを作ろうとしたらやはり全然幅が合いませんでした!長さ調節本皮コラボ持ち手にはもっと大きいD ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

満足です
希望の色が、あり良かったです。
また利用したいと思います

5 2019-08-11

このお値段はお得です。しっかりした作りでありがたいです。

5 2019-07-14

良かったです!
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2018-12-05

15mmのアンティークゴールドは予想以上の太さでシッカリした質の良いカンでした。

• sijimi9157さん
  • sijimi9157さん

5 2018-11-28

Dカン、ナスカンをまとめ買い。
値段、質共に満足です。

5 2018-05-10

以前購入したゴールドのナスカンに合わせる為、こちらの2センチのゴールドを購入。
届いた物を合わせてみたら、色味が違ってちょっとガックリ。
でもまぁ私は気にせずに使っていますが。
画像で色の違いがわかれば良いのですが。。。
私には、ナスカンはピンクゴールド、こちらのDカンはイエローゴールドに見えました。

5 2018-03-23

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2018-09-04

探していたものがあって、とても良かったです。

5 2018-10-02

手芸★
安く購入出来て商品も使いやすかったのでとても満足です★

4 2018-04-22

Dカン
前回小さいサイズを購入しました。
思ったより前回のがバックにつけたらサイズが小さかったのでこちらのサイズを購入☆

5 2018-04-19

Dカン
バックをショルダータイプにしようと思い購入しました☆色も大きさもイメージ通りでした!

5 2018-03-20

孫の携帯用スマホのバック作りに!
孫の携帯用スマホ入れバックの金具に!
大きさも丁度良かったです。
急ぎで欲しかったので、貴社に!
現在、花粉症なので外に行けないので、有難いです。

4 2018-03-18

本当はカンの色が渋すぎるのが余り好きではないのですが、ベルトに付いているのと同じにするにはこの色を選ぶ事になります。実際バックなどにもこの色が使われているのが多いので、仕方ないのかと感じています。

4 2013-09-19

ショルダーバックに使おうと思い注文しました。ストラップの幅を確認していなかったので、実際より小さかったです。ハワイアンキルト用のストラップに使用しようと思います。

5 2012-11-20

近所の手芸SHOPよりも
お安く購入する事ができました!
安っぽくないアンティークゴールドです♪