【小さなDカン】10ミリ・15ミリ・20ミリ 全...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

趣味のハンドメイドでバッグやポーチを作っているのでDカンは頻繁に使用します。
これまで100円ショップで、都度、購入していましたが割高になるのでまとめ買いしました。
15mmはポーチに持ち手を付けるのに丁度良いです。
10mmはチャームを付けるのに良さそう。
どちらも使い勝手の良いサイズなので、使い切る前にリピします。

5 2020-07-23

色合いもよく使いやすそうでした。サイズ違いで購入しました。

• harurun6812さん
  • harurun6812さん

5 2020-07-25

たくさん入ってて大満足!色も思った通りで作っていたバッグにピッタリでした!

5 2020-06-29

手作りバッグ用に購入しました。
欲しいサイズと色があったので助かりました。

5 2020-06-03

使いやすく、重宝しています。
また注文するときはよろしくお願いします。

5 2020-03-19

よかったです
注文から発送まで早くてよかったですし、梱包も問題なしでした。商品もキレイでした☆また必要が有れば利用したいストア様です。

5 2020-02-05

祖母のクラフトバックの制作のために注文しました!サイズもピッタリで色も想像通りでした!大量にお値段も手頃で手に入れられて良かったです!ありがとうございました!

4 2020-02-03

趣味に使いたく一番小さいサイズを購入しました。もう少し小さい物を探していましたが、十分機能しています。強度もあります。

5 2020-01-20

発送も早いです
リピートさせていただいています。
発送も早く品も良いです

5 2020-01-14

使いやすかったのでリピートしました。
斜めがけバッグを作るのに最適です♪

5 2019-11-23

アンティークゴールド
ナスカン、バックルと共に色を揃えて購入。
可愛らしい雰囲気で良かったです。
小さいポシェットにちょうど良いと思います♪

5 2019-08-11

このお値段はお得です。しっかりした作りでありがたいです。

5 2019-07-14

良かったです!
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2018-05-10

以前購入したゴールドのナスカンに合わせる為、こちらの2センチのゴールドを購入。
届いた物を合わせてみたら、色味が違ってちょっとガックリ。
でもまぁ私は気にせずに使っていますが。
画像で色の違いがわかれば良いのですが。。。
私には、ナスカンはピンクゴールド、こちらのDカンはイエローゴールドに見えました。

4 2013-09-19

ショルダーバックに使おうと思い注文しました。ストラップの幅を確認していなかったので、実際より小さかったです。ハワイアンキルト用のストラップに使用しようと思います。