5 2011-10-31

パーツを使ったネックレスを作るのに買いました
チェーンもかわいいと思うのですが肌が痒くなりやすいので革紐の方が安心
アソートですが使いやすい茶系で揃っているので要らない色がありません
夏パーツ福袋に入っていたパールと他店で買ったチャームを使って秋らしいネックレスを作ってみました

4 2013-01-02

実際の色が知りたくてお試しで購入しました。茶系でも7色あると雰囲気で選べていいですね。

5 2014-05-07

どんな感じかと
茶系、カラフル(画像より落ち着いた色)を。編み込みの紐を作りたく探してました。茶系だけで作り落ち着いた感じに作るか、カラフルも組み合わせによって感じも変わるので組み合わせも考え中。カラフルをまだ購入しても楽しめそうです。

5 2011-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
半額セット
こんなに安くていいのかな?
どのカラーも素敵です。
ループエンドも使ってフリンジチャームを作ってみました。

5 2014-01-29

両方購入。
茶系とセピアカラフルと両方購入。
布小物を製作する時に、はしごレースに通して使用しています。
細いリボンよりも温かみがあって、とても可愛らしく仕上がるので
大変重宝しています。

5 2013-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回楽天優勝セールで、とてもお安く買えてよかったです。
パステルな方の色は、思ったより落ち着いた色で、気に入りましたので、また次回機会がありましたら、リピします。
私のパソコンで見た色の感じが蛍光カラー的な感じでしたが、実際は、もう少し薄いというか・・・そう!セピアですね。とても落ち着いた感じですよ。
画像を見てください。頑張って近い色合いに修正してみました。

5 2012-11-20

茶系を購入!
ハシゴレースと合わせたり
ペンダントトップに通して
ネックレスやチョーカーを作ろうと思います^ ^
欲をいえば…
もぅ少し長さが欲しいです(・∀・`;)

5 2015-05-08

巾着バッグのくちひもに使いました。いろいろな色があるので使いやすいです。セピアカラフルの方は名前の通りセピアな感じで画像とはずいぶん違いましたがかえって使いやすかったです。

5 2014-09-25

7本で380円は激安!
他店で1本100円で購入した皮紐と遜色無いレベルです。
私のPCに写るHPの画像より、実物(茶系)はもう少し暗い色合いで、(セピアカラフル)はもう少し落ち着いていて薄い色合いでした。
HPの様に、一本ずつぐるぐる巻きになってなくて、7本纏めて17cmぐらいの長さに丸まって、紙で一括りにされ、ビニールに入って送られて来ました。
その方が巻き皺とか付かなくて良かったです。
長さはばらつきがあります。
金属アレルギーなので、ビーズアクセサリーを作る時のチェーン代わりにしようと思っています。購入して良かったです。

4 2014-09-10

茶系とカラフル両方とも購入しました♪
特に使う予定はないのですが、セールでお安くなっていたのでついポチリました。
茶系はアクセサリーに使えそうだし、持っていて損ではないお値段です。
厚みも1.5位ありしっかりとした紐です。

5 2014-08-29

印象が変わります。
手持ちのはしごレースに通して使用しています。
紐の色を変えると印象が変わるので
とても重宝しています。
お値段もお手頃なので、また利用したいです。

5 2013-09-07

匂いなし!茶系がうれしい。
セール中にもっといただけばよかった!
茶系が!
欲しい茶色がこんなに!
いろいろあって、助かります。
約1mかな。
本物より扱いやすいかもです。
モロモロも、今のところしてません。
セピアカラーも、上品でかわいいです。
お買い得!でしたm(_ _)m
モノトーンとか、紺赤白とかも、あったらいいなあ〜なんて。
なくなったら、リピさせていただきます。
添付画像↓は赤くなってます。実物は、上品です。お店の画像とかわりません。

5 2015-03-11

カラフル購入。ブレスレットを作ってみたくて探してました♪カラフルだけど、落ち着いた色で綺麗です。長さにバラツキがあるみたいです

5 2014-10-21

ボタン留めに使いました
半額セールで茶系を購入しました。ミニバッグのボタン留めや巾着の紐に使いたくて購入しましたが、ボタン留めには最適でしたが、巾着に使うには少しすべりが悪かったです。でも商品にはとても満足しています。これだけの量をこの値段で買えたのはとてもお得!

5 2013-06-07

可愛い色でした。
受注番号239125-20130511-0597810216

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも