平織りテープ3.0センチ10ヤード 綿テープ ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

洗濯してもシワにならない!
名前をスタンプして使っています。他店で購入した物は洗濯するとクシャクシャになりましたが、こちらは洗濯してもシワにならず、しっかりしています。スタンプにインクをしっかりつければ問題なく綺麗に印字されました。ただ、レース柄等、細かい柄をスタンプして使うにはやや難しいかなー?と言う気もします。この肉厚感とカスの感じが個人的には好きです。違う幅の物も購入しようと思います。

5 2020-10-08

10ヤード(9m)がそのままと記載され、注意事項にもカットの注文は不可とされていたので、安心してグラニーバックの縁取りと持ち手を縫っていたら、2mあたりでカットされていました(泣)心配になって残りの巻きをほどくと、残りは最後までカットはされていませんでした。
アイロンで折り目も付けやすく、ズレにくいので縁取りしやすかったので、また購入したいと思います。

5 2019-08-03

しっかりした生地です。ブランドタグに使用します^_^

4 2010-09-06

激安!!
追記。。。
スタンプを押し、モンキーパンツの裾にタグをつけてみました
アクセント+孫が前後ろがわかるように♪
*****************************************************
丁度ポイントUpの時に購入できてラッキーでした☆彡
それにしても9Mでこのお値段は激安!!
これだけあれば当分もちますね
惜しみなく使えてgood
商品はシッカリした生地のテープです!
スタンプも押しやすそう♪
少し前に他店でですがスタンプを沢山買ったので
ペタペタ押したくて♪
趣味で作っている物にタグやワンポイントとして使おうと思っています
3サイズ欲しくてメール便で同梱可能か質問したところ
テープは3個までOKでした(*^^)v
メールでの質問にもスグに返信を頂けて
安心して買い物ができました
水通しをして早速使いたいと思います!(^^)!

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,193

4 2014-03-17

数年前に買ったタグが無くなったのでリピです。
前回買ったものに比べるとテープの織が荒くなりカスも沢山入っていたのでショック(:_;)
商品自体が変わってしまったのでしょうか?

4 2011-05-13

厚みがあって、しっかりしてます。
オリジナルのタグを作ろうっっと思ってポチリました。想像以上に厚みがあって、しっかりしてます。まだ使用していないので、★4にしました。

5 2014-05-16

タグ用に購入しました。主に挟みタグとして使用しています。インクののりもいいのでお気に入りです。

4 2011-05-31

スタンプをまだ購入していないので、まだ使用していません。
使いやすそうです。

5 2016-06-01

物凄く良い
こんなにしっかりしたタグテープ、買った事無いかも(笑)
新しくスタンプを作ったので試しに購入してみましたが案外、沢山有って厚みも有り良いお買い物でした!
後は大巻で割安なのが有れば最高ですね♪

5 2013-06-25

タグに。
お名前タグ用に購入しました。きれいにハンコも押せて、お安く購入できてよかったです。

5 2017-07-27

よかった
厚みもちょうどよく、タグ作りに最適でした!
作品がワンランクアップした感じです。
また無くなったら、リピします。

5 2017-06-29

お店の対応が最高です!
商品は思っていた通り良い品でした。
注文の際にこちらの手違いでお店の方にお手数をおかけしましたが、良心的に対応して頂きました。今後も利用したいと思います。

5 2017-06-21

他の方のレビューを参考に購入しましたが、本当にスタンプが綺麗についてくれます(≧▽≦)。今まで使っていた中で一番綺麗にタグが作れました。量も多くて買って良かったです。

5 2016-10-04

とてもお買い得で使いやすいです。また利用したいです。

5 2016-02-20

思った通り♪~
生地質感もよく、色がとても気に入りました。
安心して、リピート出来ます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン