平織りテープ2.5センチ10ヤード 綿テープ ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円  買い物かごに入れる
  • mmsimojiさん
  • mmsimojiさん

4 2019-08-31

お名前シールとして使っています。
お得です。
ありがとうございます。

5 2012-05-12

綺麗にスタンプ押せます★
思ったよりぜんぜん綺麗におせました(*^-^*)たくさんあるから失敗も怖くないですし、じゃんじゃん使えますね。
東京アンティークさんのタグテープしか持ってなかったので、試してみたくて購入。東京アンティークさんのタグテープに比べると少し鮮明さにかけますが、十分綺麗です!比較写真を見てください。広い幅のほうが東京アンティークさんのです。

4 2010-09-06

メール便OK!!
丁度ポイントUpの時に購入できてラッキーでした☆彡
それにしても9Mでこのお値段は激安!!
これだけあれば当分もちますね
惜しみなく使えてgood
商品はシッカリした生地のテープです!
スタンプも押しやすそう♪
少し前に他店でですがスタンプを沢山買ったので
ペタペタ押したくて♪
趣味で作っている物にタグやワンポイントとして使おうと思っています
3サイズ欲しくてメール便で同梱可能か質問したところ
テープは3個までOKでした(*^^)v
メールでの質問にもスグに返信を頂けて
安心して買い物ができました
水通しをして早速使いたいと思います!(^^)!

4 2013-01-16

このサイズが無くなって、探しこちらが手ごろな値段だったので購入しました。
茶色い綿カスが点々と付いていますが、スタンプを押したらさほど気になりませんでした。このお値段ならうれしいです。

5 2012-06-26

タグ作りに
マイタグを作りたくて購入しました。とてもお安くお得に購入できて大満足です。

5 2018-06-25

バイアスにしてます
裏地のバイアスに。伸びずに使いやすいです。

5 2017-03-30

とても良かったです。
平織りのを探していました。スタンプとちょうど幅が合い、保育園の服に縫い付けタグのようにできて満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-11

タグを作るのに、購入。3回目です!使いやすいので、また無くなりましたら、購入したいです。

5 2016-01-21

前回、4サイズの物を購入。このサイズが使いやすかったので、こちらを注文しました。スタンプがきれいに押せて、大好きです。
またなくなったら購入します。

5 2015-06-26

スタンプが押しやすく、綺麗にできます。
まだ前回の分が残っていますが、在庫が切れる前に追加購入しました。

4 2014-07-31

綿かすが多め
綿かすが多めですけど、安いからいいかな?タグにしたらあまり気にならないかもです。目が少し荒いです。

5 2014-02-04

2.0センチと一緒に購入しました。ちょうどいい感じでよっかたです。

5 2013-12-13

安い
ハンドメイドのタグを作る為に、購入しました。とても格安でビックリです。

5 2013-11-30

スタンプもきれいに押せました
量がたっぷりで嬉しいです。
名前をスタンプして、縫い付けましたが、サイズもちょうどよかったです。
スタンプもきれいにうつりました。
硬すぎず、やわらか過ぎず、ちょうどよいです。
満足です

5 2013-11-07

便利です
東京アンティークで購入してるタグテープとほとんど同じです。
少しチップが多い気がしますが気にならないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン