4 2010-09-03

女の子用のプラスチックのボタンはプチプラでいくつか持っているので、男の子用でP−2購入です。あまりデザインを確認せずに注文したのですが、色違いや、微妙なデザイン違いなど似た感じの物がいくつかあります。写真のデザインのボタンが一番気に入りました。わかりにくいですが、横からも色が見えてかわいいです。(一つだけ目立つ不良品有り、到着したら検品をおすすめします。)

4 2010-12-01

沢山入っていてボリューム的な満足度が高いですが、
同じものの色違いがちょっと多すぎるのが残念です。
でもまあ写真どおりなので写真で気に入れば実物届いて期待はずれ、
ということも無いので安心です。

5 2010-11-14

嬉しい男の子向け♪
男の子向けの副資材ってとっても少ないので貴重です。
見た途端ポチッてしまいました。
でも商品名は変えた方が良いかも☆
だって、15種150個って女の子?向けだけですから〜。男の子向けは13種86個です。画像にありますけど、勘違いしそうですね。

5 2010-10-25

ワンコインにひかれて買っちゃいましたが、とっても可愛いです。可愛すぎてなかなか使えませんが。

5 2011-10-17

239125-20110930-86705691
久々にかわいいボタンの福袋を購入しました。
10種類 100個破損もなくちゃんとありました。
柄がかわいくて何に使おうか迷ってしまいますが、小物としても活躍してくれそうです。

• sachi1007さん
  • sachi1007さん

4 2011-10-01

【P-12】を購入。以前から気になっていましたが、今回は全体的に好みのデザインだったので即決しました。子供服に使いたいと思います。
商品の到着が楽しみです♪

4 2011-02-19

お値ごろでかわいいボタン
このボタンにはまってしまって。
同じシリーズのものを2回、新しいものが出たのでまたリピートしました。
子ども服だけでなく、大人の服やにも十分に使えます。
抱きぐるみの目・毛糸で編んだバッグの飾りボタンにも使いました。
チェックの布のはさんだボタンだけはいまだ使うことができずに待機状態。
花の形のボタンが好きでしたが、今回なかったの残念です。
先回・今回ともに割れたボタンが1つずつ入っていたのが気になりましたが。

5 2011-01-14

女の子セットを購入しました。
プラボタンだけど全く安っぽさがなくて可愛らしい・キレイなものばかりです。
無地に併せたらいいアクセントになりそうな、これで500円はお値打ちですね。
リピしそうです。

5 2010-11-17

沢山カラフルなボタンが欲しい
種類ごとに分けて入れてあるので嬉しいです。
ボタンひとつで、雰囲気が変わるのでこのかわいいボタンは大人の服に使ってもいいです。
今日着いたのですが、早速花型のグレーのボタンを使ってみました。
ポイントになってよかったです。
洋服だけでなく、小物にも使えますしこれから活躍しそうです。

5 2010-09-26

P-3を購入。とても可愛いボタンです。このお値段でこんなに可愛いの?と信じられないくらいです。特にお気に入りは、透明のお花のボタン。携帯ストラップにしました。5色入っていましたがそれぞれ違った雰囲気で可愛いいです。

4 2010-08-25

男の子、女の子両方買いました。女の子のは最初のセットP-1を買ったんですが、入っていたのはP-3の画像のものでした。私としては都合良かったのですが、★-1で。
どちらかというと男の子セットの方が高級感があって良かったです。(単価が高いだけあって)物によってはメンズ服にも使えそうです。

5 2011-12-12

子供用に
微妙なものもありましたが、お安く可愛いボタンが購入できて良かったです。

5 2011-11-27

可愛いの8種類、どーでもいいのが2種類、値段も安いしトータル的に満足です。娘の服やアクセサリーを作る際に飾りとしてちょこんとつけてあげたら可愛いだろうな。

5 2011-01-29

子供のシャツに☆☆
商品が到着しました。
うちは男の子二人ですが、男の子用、女の子用と両方買ってみました。
男の子用はシンプルで落ち着いた色目のものが多かったので小さい男の子には女の子用の中にもたくさん使えそうなボタンがあり大満足です。安いので両方買ってよかったと思います。これからシャツ作りがますます楽しくなりそうです。
個人的には福袋に冬っぽいジャケットなんかにも使える大きめのボタンが入っていたらもっと満足度がアップしそうです。ついでにですが、後から注文した商品も同梱をお願いしたところスムーズに処理して頂き、ありがとうございました。

4 2014-11-01

色々
子どもがかわいいものが好きなので男の子用と合わせて購入しました。
幼稚園のスモックなどにつける予定です。スモックが水色なので、女の子用の方が目立ってかわいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン