セピアカラー本革持ち手 ナスカン付 全24種...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • ちょっと細め
  • 想像していたものよりも細めでした。ナスカンのサイズに沿ったものだと思います。百均のお店で合皮の持ち手を購入したことがありますが、あっという間に割れてしまいました。こちらは本皮なので持ちは良さそうな気がします。クリスマスプレゼント用にポーチを作る予定で、見栄えのよいコチラを注文してみたところです。茶色の持ち手は布の色全てに合いそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • ゴールドを購入しましたが、色が予想していたものと全く違っていました。ちょっとピンクゴールドっぽく、残念です。 ・・・(続きを読む
  • kitten28さん
  • kymkyonnさん
  • kymkyonnさん

5 2018-10-25

金色と銀色の金具付きは珍しいので、発売を待っていました。
金古美でも大体の布に合うのですが、やはり金色、銀色の方がピタッと合う範囲が広がると思います。
今回の金色はピンクゴールドに近い気がしました。

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

4 2019-07-31

価格も品質も大満足です♪
ケータイケースがほしくて、100均で仕上がり済のを買うか悩んだ末、この価格なら・・・と注文しました。
細めの皮ひもなので圧迫感がない&ナスカンもいい味出してる。3色ともいい感じです。
着物帯で作ったスマホケースは娘たちに、ネクタイで作ったケータイケースは夫にプレゼントしました。

5 2019-03-16

紺色
紺系の帆布のガマ口財布に付けました。色味もとても素敵です。造りも丈夫そうで、とても満足しています。

5 2019-09-19

ナスカンの色が…
手芸店で探しても無かったのでこちらで購入出来て良かったです。持ち手の色も理想通りでした。ただ、ナスカンの色が…他の方の感想にも有るようにゴールドはピンクゴールドですね。微妙ですが自分用なので気にせず使います。

4 2019-07-10

繊細(о´∀`о)
柔らかくて、しなやか。華奢で珍しい色味も良い感じ。ただ、思ってたより短いので、別の物に使いたいと思っております(。・ω・。)ゞ

5 2019-04-15

すぐ届きました
品も綺麗で、長さも私には丁度良く大変気に入りました。
出張から帰ったらリピートしたいと思いますので、その時はよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-21

良かった
格安なので不安でしたが良いお品で安心しましたリピしたいと思います

5 2019-02-26

良いです。
手芸店でもなかなか思うような物がなく、この商品は理想的でした!ひとつ難点はゴールドの色味が黄色系のゴールドだと良かった…持っているバネ口と合わなくてそこだけが少し残念です。でも、満足度は高いお買い物になり嬉しかったです!またリピートします!

4 2018-12-25

ピンクゴールドでした。
ゴールドが出たので、早速買いました。
できれば黄色いゴールドもだしていただきたいです。

5 2018-11-04

いい色合いでした
スマホカバーによく合う色合いで満足です。スマホがよりかわいくなりました。

4 2018-11-02

ちょっと細め

5 2017-11-30

がま口リュックの持ち手に使いました♪
合皮の場合、経年劣化による剥がれやベタつきの心配があるので、お手製バッグの持ち手はいつも本革を使っています。
革職人さんから譲り受けたものと比べてしまうと革質が全く異なりますが、お値段を考慮すれば使い勝手のいい品物なので、いつも複数ストックしています。
今回は、がま口リュックの持ち手に使いました♪

5 2018-09-26

バネポーチ用の持ち手にピッタリです。
カラーも豊富で、助かります。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,720

5 2018-09-13

お値段以上に良さそう。タイムセールで安く買えてラッキーでした。

5 2018-10-13

大満足です
スマホカバーと同系色の持ち手を探していました。安価なのに色合いもよく、しっかりしていたので大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル