アジャスター & カニカン 5セット 全3色 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k826mさん
  • k826mさん

5 2019-10-21

カニカンが1つ不良品(追記有り)
カニカンが1つ、引き金のところが動かない。不良品。今日ネックレスを作っている時に気付いたから、もう時間もたっていて交換してもらえないだろうし、沢山入っている内の1つとかのお得用じゃなくて、1つでセットの品だから、凄く損した気分。生憎余分にないし、カニカンだけ買いなおさなくちゃいけなくなった…(悲)。
(追記)
レビューを見て下さったようでメールがあり、カニカンを送って下さいました!。
不良品はカニカンだけだったのですが、アジャスターまで入れて下さっていました。
手書きのお詫びの言葉とオマケまで入っていて、思わず感動。
別ショップでもパーツが割れていて、此方は交換を願いでて、交換品を送って貰ったのですが…。
メールでお詫びの言葉は頂いたものの、発送も連休挟みで遅かったので受取るまで日数とられて…やっと届いた封筒には、交換品がポツンと1つ。
確かにメールで謝ってくれたけど、一言二言書かれたメモ用紙でも、ほんの気持ち程度のおまけでも入っていたら気持ちがだいぶん違うんだけどな…と思ったばかりのことだったので、MY mamaさんの対応は本当に素晴らしく嬉しかったです。
☆1つから、5つへ訂正しました。
誠実な対応とお心遣いを頂いて有難うございました。

5 2019-10-19

これはヒット!長さ調節自在です。
ブレスレットの長さ調節に便利でした。見た目も綺麗です。

5 2019-06-22

使いやすいです
とても良いお品です。
5セットでこの値段なので
とても買いやすいですね
またリピします。

5 2018-12-06

満足
不良品もなくとても良いです。こんなに安くて良いの?って思ってしまいました。ありがとうございます。

5 2018-12-05

5セットでこの値段は嬉しいお値打ち価格です。ネックレス作りが楽しめます。

5 2019-06-28

紐止めと一緒に購入
冬場はタートルネックを着る事が多く、服に合わせて長さを調節したいのでこの金具は必需品です。

5 2018-12-28

お安いかと!
思いました!
良かったです!
また、買うかもです!

5 2018-05-08

お安くて品質も良いです(^-^)
ネックレス作りのために、ゴールドとシルバーを購入しました。
これでけの品質で、この数、このお値段、とても助かります。
普段気兼ねなく使うネックレス作りには、最適だと思いました(^-^)
そして、いつも美味しい飴をありがとうございます(*^〜^*)

5 2017-11-20

リピートです
色味や表面の塗装のガサつきは多少気になりますが、お安いですし、満足です。
常にストックしておきたい素材なので、安くて助かります。

5 2018-09-04

急に必要になってしまいご無理を言ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいありがとうございました。
間に合いました😃
商品もとても満足です。ありがとうございました。

5 2018-08-05

いいものを安く
アクセサリー作りに嵌り、いろいろ欲しくて購入、綺麗です。

5 2018-01-21

ありがたい。
手持ちのブレスレットのチェーンが破損。
楽天で調べてみたら、あるじゃないか!
購入して早速修理。
気に入っていたのでブレスレットが復活し使えるようになったのでありがとうございました。

4 2017-11-17

お値段比例
カニカンですので、引き輪と同時購入です。
ネックレスには、カニカンより、引き輪の方が良いと思います。
アジャスターとして購入しましたが、最後の玉の部分の飾りが、ピンクっぽい。
せっかくカニカンとチェーン部分がイエロー系で統一されているのに、何故にチャーム部分がピンク系なのでしょうか、、、
他の石を着けかえるのでもオシャレさは増しますが、そのまま使うには、ちょっとあれれ?といった感じになってしまいます。
統一されていたら、満点だったのですが、残念ですね。
ロットにより差があるのでしょうか。

4 2013-07-01

5セットでこのお値段は安いですよね。
特に不良品もなく、普通にきちんと使えそうです。
届いた物は、画像で見た印象よりも、鎖部分の色が少し黒めでした。
カニカンはほんとに金色ですね…(笑)
使っているうちに色が変わるそうなので、それまでちょっと我慢しますが、
これ、素材を統一するとかできないのでしょうか……。
できれば最初から色が揃ってた方が親切ですよね。
画像は袋に入れたまま撮りましたが、カニカン、凄い目立ちます(笑)

• Cannonさん
  • Cannonさん

5 2013-10-11

ブレスレットに使うにはちょっと大きめかな? と思ったのですが、安さにつられて購入。
思ったほど目立つ大きさではなく、ちょうどよかったです。
金具があまり小さいとなかなか止めることができないのですが、これは扱いやすい大きさで着脱がスムーズでした。