9ピン 30mm 30本 50mm 20本 線径0.7mm 全3...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • アンティークゴールドの30mmを買いました。作る予定のアクセサリーに丁度良い長さだったので、種類を選べて良かったです。(余った分は切らないといけなくなるので)ちなみに、同じカラーでも50mmの方が色が濃い感じみたいなので、作る物によっては長めの方が良いかもしれません。9ピンを使うのは初めてになりますが、Tピンとはまた違った意味で便利そうなのが◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-04
  • 線径太いのを買ってしまった
  • 太すぎて曲げる時に力が要ります。力を入れすぎて曲げたくない部分を曲げてしまったり。確認ミスでした。 ・・・(続きを読む
  • toparyunさん

4 2019-06-03

ハンドメイドに!
柔らかすぎず硬すぎず使いやすいです!使ってみて良かったらリピするかもです!

• lemon2103さん
  • lemon2103さん

5 2019-09-22

長い9ピンでお品物もしっかりとしていたので、ハンドメイド使いに重宝します。毎回迅速丁寧な対応で有り難いです。

5 2019-03-19

満足
しっかりしていてキレイなお品でした
ありがとうございました(*'▽'*)

4 2019-03-12

子供用にビーズを使ったアクセサリー、初心者で接着剤で百均で買った物で作成・・・すぐ外れて使い方を調べて作り直し・・・長さが・・・と探したら調度いいのありました。扱いやすくて、無くなったらリピ買いしようと思います。

• uvu0さん
  • uvu0さん

5 2018-12-24

ゴールドは赤みがかった色ですがこれはこれでオシャレです。気に入りました。
長いきゅーぴんが欲しくて、安く手に入って満足です

5 2019-10-02

とても綺麗でお値段も手頃でした。また購入したいです。

5 2019-07-20

玉ピンと、9ピンを購入しました。
お店によっては、安いと、使えないような品物も混じっている場合もあるかと思いますが、、、そんなことなく。今回も良い買い物ができました。

5 2019-03-15

リピートです
大量に入ってますし、ピアス作りに重宝しています!
前回と同じように曲がってるものもありましたが、自分で直せるので許容範囲です。

5 2019-01-18

質もいいし、色もいい。値段も手頃でとても使いやすい

5 2018-12-28

仕事で使うために購入。安価で購入できてとても満足です。

5 2018-10-12

アンティークゴールドの30mmを買いました。

• kura&keiさん
  • kura&keiさん

4 2017-12-28

まあよかった
中には曲がっているものもありましたが修正できないほどの曲がりではないので使えました。もう少し本数を多くしてもらえると嬉しいのですが。たとえば 本数が多いものは一本当たりのねだんが安くなるとかね。

5 2018-04-03

包装が綺麗で、いつも参考になります。ありがとうございました😊

• OKM0421さん
  • OKM0421さん

5 2018-01-18

レビューが遅くなり申し訳ありません。
商品を受けとりました。ご丁寧な梱包でした。おまけも付けて頂いて本当にありがとうございます。是非また利用させて頂きます。

5 2018-09-17

長くて使いやすい。
全色購入しました。長いので色々使えそう、使い勝手も良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具