【全品P2倍】Tピン 長さ 約26mm30本 50mm20...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-01
  • 扱いやすいです。
  • 太さの記載がなく心配でしたが、扱いやすい太さでした。曲げてみた感触としては、0.7mm程でしょうか。 素材や使うプライヤーや慣れにもよりますが、これ以上太いとプライヤーでも綺麗に整形できないですし、細いと変な場所が曲がったり、完成後に曲がることもあるので、個人的には、これくらいが丁度良い太さだと思ってます。 直せない程に曲がった物はありませんでしたが、他の方のレビューを見ると、結構当 ・・・(続きを読む
  • stuffed animalさん
  • 3 2018-09-22
  • 色が....
  • 妻が趣味のピアス作りで購入しました。Tピントと一緒に丸ピンも購入しました。色が画像で見るよりも銅に近い方の金色で一緒に購入した透かしパーツが黄色っぽい金で残念ながら組み合わせできないとつぶやいていましたが安価なので 手元の素材と合わせて作ると言っています。色を合わせるのはなかなか難しいですね ・・・(続きを読む
  • Maluoooooさん
  • Maluoooooさん

5 2018-11-06

とってもきれいでした!リピしたいと思います。

5 2018-09-12

このパーツは、助かります。頭部分が広くて使いやすいです。
いつもスタッフさんのオススメ飴がオススメ美味しくて(#^.^#)

5 2019-03-19

満足
キレイなお品でした
ありがとうございました(*'▽'*)

5 2018-07-23

こちらでTピン二色分のレビューにさせて頂きます。
長さがワタシにはとても良かった!
届くのも早くて助かります。

5 2018-06-25

Tピンが足りなくなって買いました。サイズも違う物が良いかなぁと思い悩みながらの買い物です。
良い物が作れたら良いですね。

5 2018-05-28

大変満足です。
商品のラインアップが豊富で選びやすくて満足しています

4 2018-05-08

ハンドメイド
ハンドメイド 用に購入しました。またリピートいたします。

5 2018-01-15

きれいです。
商品とても綺麗に梱包されており、曲がっているものが一つもありませんでした!ありがとうございます

4 2018-02-05

良かったです。
ゴールドとシルバーを購入しました。数本、曲がった物がありましたが、傷などもなく綺麗な商品でした。

5 2017-12-13

早速使ってみました。また注文しようと思っています。

5 2017-11-18

使いやすいです
パーツを何個か組み合わせたかったので長い物を探していました。
写真通りで使いやすいです。

5 2017-10-08

Tピン
殆ど 真っ直ぐな状態で、線径も太めなのでしっかりしていて綺麗でした!

5 2017-09-17

大きめビーズ
数Tピンはあれど頭部分のサイズ表記されてるお店さんが少なくて💦大きめのビーズ用Tピンを探していてとても助かりました。

• suykoさん
  • suykoさん

5 2017-07-08

綺麗です
思ってたより線経が太かったのですが、底(平ら部分)が広めなので、大きめの穴も貫通することなく通せるのであると便利なサイズだと思います。

5 2018-03-14

しっかりしています☆
手持ちのTピンが少なくなってきたので購入しました。
こちらのTピンは、しっかりしていると思います。
Tピンがやわらかいと、完成したアクセサリーのビーズが落ちてしまうことがありますが
これなら安心です(*^-^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具