【プラスチックパール8ミリ玉】5色各10粒合...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-03-20
  • キットのものと同じ
  • コサージュキットに入っている物と同じです。もう一つの小さいタイプよりも、こちらの方が使い勝手が良いです。でも使う色が偏ってしまうので、出来れば単色購入出来るようにして頂けると嬉しいです。多少白いパールは、穴のところがベージュ色の物があるので、上手く隠れるように使おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • なおん2000さん
  • 3 2010-03-18
  • 全体的に写真より濃い色合いです。1つだけ、プラスチックが溶けて形がいびつで、色もハゲたものがありました。リピはないです。一度に少しだけ、たくさんの色が欲しい人には向いていると思いますが、同じ色がたくさん欲しい人には、100円ショップのプラスティックパールの方が、品質もよく向いていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 泰山父君さん

4 2019-04-02

豚に真珠というイメージを思いついたので購入しました。
お遊びアクセサリーとして、こんなものを作りました(*´∀`*)
色々と使えそうで気に入りました!

5 2018-04-13

とても綺麗な色がいっぱい入っていてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
幅広く作れると思っています。

5 2018-05-29

色も材質も良い感じです。10粒なので単色で使うには足りないのでどう組み合わせるか悩みます。

4 2012-03-20

キットのものと同じ

5 2010-12-03

(妻談)
光沢が綺麗なパールで、プラスチックでも見劣りしませんでした。
色んな色が入っているので使い易いです(*^^)
ランダムに並べてネックストラップにしました。1袋半くらい使いましたが、思う通りのものが出来て満足です♪

5 2011-05-13

奇抜な色が無くて良かった。
色は選べませんが、奇抜な色は1つもなかったです。どの色も良い色でした♪

• saya1212さん
  • saya1212さん

5 2010-07-30

レースでコサージュを作るのに使いました。色がとても綺麗で、大きさも扱いやすい大きさでした。無くなったらまた購入したいです。

5 2010-03-01

6ミリと8ミリと両方購入しましたが2ミリ違うだけで雰囲気も変わるものだと思いました。
お求め安い価格なので両方買って組み合わせてもいいのではと思います。
色目は品よく何ともあわせやすそうでお勧めです。

4 2010-10-08

お洒落な色合いのプラスチックパールで、良い感じですo(^-^)o

5 2014-03-21

いいですね〜 ピンクやボルドーオフホワイトなどとっても落ち着いた色合いです コサージュのアクセントにと購入 ステキなのができますように・・

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

4 2013-03-15

意外に重くてびっくり
プラスチックだから?でしょうか、
意外に重みがあるんですね。
5色は派手さはなく、ちょっとくすんだ落ち着いた色味のものでした。
コサージュを飾ろうと購入しました。
色むらもなく使いやすいと思います。

• rikuhamuさん
  • rikuhamuさん

4 2011-12-29

いい色です。
落ち着いた色とちょうどいいサイズで使いやすそうです。ちょっと高いかな。もっと安くなるといいですね。

5 2010-04-25

前回6ミリを買いましたがちょっと小さかったのでこの8ミリを買いました。2ミリ違ってもだいぶ感じが違います。コサージュに使いました。この大きさがとても良かったです。5色セットなので使いやすいし、色もとても上品です。

• 1855momoさん
  • 1855momoさん

4 2014-03-13

どの色もアンティーク色で素敵です。
混ぜて使うのでいいんですが、色別で売ってあってもいいかと−★

• Olive2011さん
  • Olive2011さん

5 2012-12-25

沢山入っててお得です
色も素敵なので、合わせやすくていいですね。レースやチャームと合わせて使ってます