[全品P2倍]ピコトーションレース 約10mm幅 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

バーリーウッド、生成りを購入…画像だとピンクっぽいですが、落ち着いた大人可愛い色です(^^)
あずき色を薄くした感じですね!
生成り色も画像より濃いめな色です。
とてもしっかりした作りで、生地にも縫いやすそうです!
お安い価格で嬉しい限りです(´- `*)

5 2019-05-04

この値段でこの長さに品質はスゴイ!お仕事で使わせて貰います。

5 2019-02-27

きなりを購入しました。かわいいのに安くて満足です。

5 2018-08-24

使いやすい幅とデザイン
ソーイングやカルトナージュに使用するために購入しました。
レースの類は使いすぎるとかえって作品の雰囲気を壊してしまうこともあるので要注意ですが、その点、このレースは幅が1cmで控えめであり、デザインも華美すぎないので色々な作品に合わせやすいと思います。
カラーのバリエーションが豊富でどれも綺麗なので、選ぶのが楽しいですね。
また購入したいと思います。

5 2018-05-22

生成り
お安く、可愛いので、大満足です。
小物作りに、沢山使いたいと思います。

5 2018-01-11

かわいい
レビューを見て購入しました。
白を買いましたが、とてもお安くてかわいいです!
白なので、レースを染めたりして、なん種類か作ろうと思います。

5 2017-06-11

お手ごろなお値段
ホワイトと、生成りを購入しました。レースで、ゴージャスにするというよりは、リックラックテープの代わりに、縫い目を隠したりするに最適です。
生成りは、他店で購入したものより、黄色みが少なく、大人っぽいシックな色合いでした。

• 11055837さん
  • 11055837さん

5 2016-05-20

満足!
他の色とあわせて4色購入しました。ボンボンがばらついてしまっているとのことでしたがあまり気にならず、すごく可愛いので次は50Y買おうかと思います☆人形の洋服作りに使うのですがレース部分が細く出来ているので人形にはちょうど良いサイズでした!

5 2015-08-23

使いやすい
届いて早速クッションカバーにタグといっしょに付けてみました。無地からかわいい柄まで布の雰囲気をじゃませず使えるので出番が多くなりそうです。値段も言うことなし。

5 2015-02-26

バッグの蓋の周りに
バッグの蓋の周りとタグの周りに付けました。ちょっとアクセントになって、良いかなと思いました。

5 2015-02-20

まじでこのお値段ですか?
今まで手芸屋さんでの店舗買いしかしたことがなかったので、
ちょっと信じられない値段です。
まだきていませんが期待を込めて
星5つで!!

5 2015-01-28

亜麻色
主にがま口金付けのあら隠しに使っています。生成りの生地との相性がいいです。

• wingyukaさん
  • wingyukaさん

5 2014-12-08

ハンドメイド好きに♪
とてもお安く素敵な商品を購入できて、とても満足です。
どれも落ち着いた色でどんな生地にも相性がよく使いやすいと思います。

5 2014-12-01

たっぷり♪
黒を購入しました。ワンピースに使いましたがたっぷり10ヤードあるのでまだまだ他にも使えます!ピコットが可愛いです。

5 2014-11-22

良かったです。。
たっぷりのレースだったので いろんな作品に使えました。
他で購入するするより、ずっとお買い得でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース