2021/10/09
    m.m7554さん
    かなりほつれがひどいです
    ほつれやゆるみがあるとのことで、それでも素朴な風合いは捨てがたく、他でなかなか黒のトーションレースが手に入りにくいため購入しました。 初回は画像左程度なのでなんとか使えましたが、その後もう一度購入したときには、画像右側の2つのようにほつれもひどく、糸が途切れたりしていて、さらに品質が落ちてる感じでした。そこを避けて良いところだけを使おうとしても長さが取れずちょっと実用に耐えないな…という状態で残念でした。 購入する場合はそれでもいいということで納得してからにしたほうがいいのではないかと思い、ご紹介しようと思いました。
    ビジネス
    注文日:2021/01/06
    2010/09/08
    ホワイトとブラックを購入しました。ふたつを比べると別の商品のように見えます。どういう加減かホワイトの丸い部分が妙に大きいです。多少こうしたブレは出てしまうものなんでしょうか。 ブラックの方はイメージどおりのかわいいレースでした。
    注文日:2010/09/02
    2011/09/15
    他の買い物のついでに購入。 お安く購入でき良かったですが、レースが折れていてアイロンをかけてから使用しなければいけない感じでした。
    注文日:2011/09/10
    2011/02/27
    お安いので購入してみましたが、色も実物はかわいく感じず、他店で似たようなピコレースを購入してたので、ほとんど同じかと注文しましたが、やっぱり他店の方が可愛くて、、、。安さに釣られました。リピなしですね。
    注文日:2011/02/19
    2019/08/22
    思ってたより細かった!
    子どものポケットに縫い付けたら可愛いと思いましたがミシン初心者なので この細さをミシンで縫うのは難しいと思い、何に使えるだろうと考えております! 物はいいですが自分の技量の問題です!
    注文日:2019/08/08