[全品P2倍]ピコトーションレース 約10mm幅 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-26

バッグの蓋の周りに
バッグの蓋の周りとタグの周りに付けました。ちょっとアクセントになって、良いかなと思いました。

5 2014-09-20

レース大好き
お手ごろな価格がうれしいレースです。
シュシュなどは大量に使用するのでこのお値段は助かります。
とても可愛く仕上がりました。

5 2015-08-23

使いやすい
届いて早速クッションカバーにタグといっしょに付けてみました。無地からかわいい柄まで布の雰囲気をじゃませず使えるので出番が多くなりそうです。値段も言うことなし。

4 2010-11-01

パクパクポーチのピンタックに挟み込んで縫いつけようと思い購入しました。柔らかい印象で、洋服につけても邪魔にならない感じがいいです。色はベーシックな3色を購入しました。

• mabopiさん
  • mabopiさん

5 2014-09-18

オリジナルカラーがスモーキーな感じで何にでも合いそうです。この量でこの値段はお買い得ですね。

5 2014-09-09

白を購入。
カーテンにつけてみたら、かわいくなりました。
10ヤードでお得に買えてよかったです。
いろいろな色があるので他の色も試してみたいです。

• 柏ママさん
  • 柏ママさん

5 2013-10-15

細いけれど、立体的で、かわいいレースでした。
こんなにお安くていいのかと思うくらいたっぷりで、使い出がありそうです。
生成りと白を購入 まず孫のレッスンバッグのアクセントに使う予定です。

5 2013-07-19

かわいい!!
スカートの裾につけました。ぼんぼんみたいでとってもかわいいです。

5 2013-03-25

10ヤードは、かなり長いです。
お値段も安くてお得感たくさんです。

5 2012-12-22

かわいいレースですね。控えめな感じに作るとき、いい感じになりました。今回はオフ白と黒を買いましたが、お買い得なので他の色も考え中です。

• mammy0713さん
  • mammy0713さん

5 2012-08-06

かわいい!
ガーゼケットのポイント用に色違いで2色購入。ナチュラルな色合いでとてもかわいいケットに仕上がりました。

• runa1956さん
  • runa1956さん

5 2012-05-09

スカートの飾り付け
他店より、安いです。品数も豊富です。このお店にたどり着いて、良かったです。

5 2010-08-19

ソフトな手触りで、用途が多いので、お安く沢山手に入り嬉しいです。欲張って、黒、チョコ、ベリーウッド、オリーブ、生成りを購入しました。ベリーウッド、オリーブは画像より少し濃いめの色合いです。細いのに、仕上がりがグレードアップ・・・。扱い易くて気に入っています。

• 87830884さん
  • 87830884さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 504

5 2010-03-19

安心 綺麗 お得
大変お値打ち物です。小さなポーチなどふち飾りに沢山使えそう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース