チャーム 薔薇5個 《 バラ ばら ローズ ア...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-05

使いやすいです
アンティークの金古美は、いろいろと使いやすいです。
カニカンを付けてストラップに付けたり、シンプルにペンダントにしても♪

• hii12さん
  • hii12さん

5 2012-10-18

前回購入を迷っていたのですが、ちょうど日替わりバーゲンでお安くなっていたので即購入しました。可愛いし存在感もあります。

5 2012-07-28

かわいいです
思っていたよりも大きめでしたが、とてもかわいいです。いろいろイメージがわいてきて、作るのがとても楽しみです。5個セットなのでお得です。

5 2012-04-26

他ではあまり見ない商品があって良かったです。
届くのが楽しみでした。

• mamaTさん
  • mamaTさん

5 2012-04-10

気に入りました
存在感があって、でも可愛くて気に入りました*^_^*

5 2012-03-11

とても可愛い♪
大好きな薔薇のモチーフは何にでも使えそう!使い道を考えるのが楽しいです♪

5 2011-05-04

フラワーリース(アンティークゴールドつなぎバーツ)と組み合わせたくて購入。細いほうの丸カンでつなぎました。なかなかかわいいですよ。

5 2011-02-09

可憐で可愛い
小さなバラですがとっても可愛いです。
しっかりした作りだと思います。

5 2010-12-16

ハンドメイドの小物等のアクセントにと購入しました。
小ぶりながらもアンティークな雰囲気で安っぽくなく、とても良いと思います。
モチーフチャームは大きすぎても小物とのバランスを壊すし、小さすぎてもモチーフの柄が判別できないし、大きさがとても重要だと思うのですが、こちらはベストなサイズだと思います。
安くてこのクオリティならまたリピします。

• まぐ星さん
  • まぐ星さん

5 2010-11-06

以前購入した「チャーム福袋」に入っていたのを見て、もっとほしくなってこちらを購入しました。デザインが気に入っています。ぷっくりしていて、裏側も厚みがあるので、高級感があります。

5 2010-11-02

バラ好きなので
バラが好きで、チャームをポーチなど色んな所に付けたかったので購入しました。サイズは確かに約1.5cmのチャームですが、小さい印象です。でもその小ささも可愛らしいです。色はHPの画像と同じようにアンティークな色合いで気に入っています。

5 2010-10-26

とても素敵でもう何度もリピしてます。ぜひ50個か100個まとめ売りして下さい!

5 2010-10-08

使えそうで可愛くて良いです(^O^)
このデザインでこのお値段はお得です☆

5 2010-09-09

ハンドメイド
程よい重厚感があって、色もいいし、
とっても気に入っています。
私は、レースと合わせて、ストラップにしました。
リピしたい商品です。

5 2010-07-26

ストラップや小物のポイントにしようと、お試しで購入しました。大きさや、色もイイ感じで可愛いです。少し作りが粗いところもありますが、まぁ…問題ないかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットペンダント・ネックレス