チャーム 薔薇5個 《 バラ ばら ローズ ア...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-11

とても可愛い♪
大好きな薔薇のモチーフは何にでも使えそう!使い道を考えるのが楽しいです♪

5 2010-05-13

薔薇チャーム
とても素敵なチャームです。薔薇が大好きなので即ポチリました。大きさ、つくり大満足の商品です。

5 2010-05-14

お気に入りです♪
お気に入りチャームで、リピ買いです♪贅沢を言うと、裏もデザインが有ると良いな・・・と思います。

• wazanさん
  • wazanさん

5 2010-07-16

コスト的にはok!
薔薇のチャームばかりを集めていたのですが、こちらはお値段にしてはとても良いかと思います。
ただブックマークに使うにはチャームの作りがあらく、本や指を傷つけてしまいそうなひっかかりがあったり、裏のぶつぶつがちょっと見目が悪いので裏を見せないもの、間近に見る機会がないアイテムに使う方が良いようです。
ひっかかりが取れないかと金属やすりなどで擦ってみましたが、私がヘタなのかみずぼらしくなってしまいました;
重みはありますが、こちらと良く似たデザインの一つ160円のチャームと比べてですのでそう安っぽくはないと思います。
その160円のチャームと勘違いして購入してしまったので気分的には☆3つぐらいですが、お値段も良く他にも使えそうな物ですので5つで!

5 2010-10-08

使えそうで可愛くて良いです(^O^)
このデザインでこのお値段はお得です☆

5 2010-03-13

可愛らしすぎないで可愛いです(表現むずかしいです)タグの横にちょこんとつけました。

5 2010-02-18

作りもしっかりしていて、存在感のあるチャームです♪
布小物のアクセントとして、使う事が多いので5個でこの価格で購入できるのは嬉しいです☆

5 2010-02-28

大きさも手頃でしっかりしています。とても使いやすいです。

5 2009-12-04

全然安っぽくないので嬉しかったです。大人の雰囲気が素敵なチャームです。

5 2011-02-09

可憐で可愛い
小さなバラですがとっても可愛いです。
しっかりした作りだと思います。

5 2010-12-16

ハンドメイドの小物等のアクセントにと購入しました。
小ぶりながらもアンティークな雰囲気で安っぽくなく、とても良いと思います。
モチーフチャームは大きすぎても小物とのバランスを壊すし、小さすぎてもモチーフの柄が判別できないし、大きさがとても重要だと思うのですが、こちらはベストなサイズだと思います。
安くてこのクオリティならまたリピします。

• hii12さん
  • hii12さん

5 2012-10-18

前回購入を迷っていたのですが、ちょうど日替わりバーゲンでお安くなっていたので即購入しました。可愛いし存在感もあります。

5 2012-07-28

かわいいです
思っていたよりも大きめでしたが、とてもかわいいです。いろいろイメージがわいてきて、作るのがとても楽しみです。5個セットなのでお得です。

5 2012-04-26

他ではあまり見ない商品があって良かったです。
届くのが楽しみでした。

• mamaTさん
  • mamaTさん

5 2012-04-10

気に入りました
存在感があって、でも可愛くて気に入りました*^_^*

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットペンダント・ネックレス