プチチロリアン トーションレース 約15mm幅...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 可愛い
  • 小物作りには丁度いい幅でさっそく娘のお弁当袋とコップ袋をつくりこちらのレースをつけました。布の切り替え部分につけて可愛くできました。他の色も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-31
  • 亜麻色とアーモンド色を購入。この長さでこのお値段はお買い得ですね。レースは可愛いデザインなのですが、何人か書いていらっしゃるように、アーモンドの色が濃すぎてチョコ色にしか見えず、もしかしてチョコと間違って届いたのではないか、と思ってしまいました。PCによって多少は色は違っても、ここまで違うと長さが9mもあるので、使い道が。。亜麻色はカーキ色っぽい感じでした。こちらは使い勝手が良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-27

生成りを購入しました。(本当はホワイトも欲しかったのですが、売り切れていて残念…)カラバリも豊富なので、また別の色も購入したいと思います。使いやすそうな模様なのでおすすめです♪

5 2020-11-08

可愛いです!
長めなので色々使えそうなのに安いのでよかったです!

5 2020-11-07

お気に入りのトーションレース。9メートルでは足りないので、白や生成り以外にも長めのレースが欲しいです。アーモンドやブルーグリーンは個人的に一番使うお色なので特に。商品化にならないかな〜。

5 2020-09-12

たっぷりあるのに、すごくお安いですね。色も沢山あるので、また購入したいと思います。

5 2020-08-22

可愛い
色が綺麗なホワイトと可愛い落ち着いたピンクで使い易そうです。色々な小物に使いたいと思います。沢山有って有難いですね。

5 2020-11-30

全色欲しい
こちらのレースは、カラーが豊富で助かります。色味も好みのトーンで全色揃えたい(笑)
この長さでコスパも良いです。

5 2020-11-28

前回、ホワイトと亜麻色を購入。亜麻色が気に入ってもう少しなので、違う色を購入。
今回はブラック、ダークパープル、アーモンドを購入しました。
二色は問題ないのですが、アーモンドが思ったよりも茶色でした。キャメルのような色を想像していたのですが。残念です。

5 2020-11-24

オリーブを購入しました。淡い色だったので、イメージにぴったりで、カバンテープのアクセントに使いました。この長さでこの価格ですし、大満足です。他の色の購入も検討したいと思ってます。

5 2020-08-15

マスクに付けるために購入しました。
すごく可愛くなりました!

5 2020-06-19

可愛い
布の切り替え部分につけて可愛くできました。
他の色も購入したいです。

5 2020-06-08

亜麻色
商品説明画像より少し濃い目でしたが、可愛い色でした。
9mもありお得です。

5 2020-04-04

とても可愛かったです。生成を購入しましたが、何にでも合わせられそうです。

5 2020-03-24

可愛い
可愛いです。娘の巾着のワンポイントとして購入。フリルと合わせて縫いましたが、何にでも合う感じで良かったです。

5 2020-03-05

配送や連絡も早く、すぐに手元に届きました。
包装も丁寧にして頂き、良かったです。
子供の入園グッズの飾りに使いたいと思います。

5 2020-02-22

画像より暗め
ホワイト オリーブ 亜麻色 私のスマホ画面より、暗めで落ち着いた色でした。
オリーブは、カーキに近い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース