ハイクオリティ ミンクボンボン 5個セット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-30
  • めちゃめちゃ可愛い
  • 一度売り切れになっていたけどすぐ入荷したので迷わず購入。今回は黒以外の2色を買いましたが文句なしにかわいい!商品ページの注意書きにあるように袋の中ではぺしゃんこだったけど出してほぐしたら想像以上にふわふわ。他店より少々高くても糸やCカンがついてなくても満足♪メール便だったけど思ったより到着が早かったのもgood。黒もリピ買いしようかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-22
  • うーん…
  • 届いたときは、本当にぺっちゃんこでした!10個セットのも買ったのですが、5個入りのこっちの方が毛の量が多いのか、丸めやすかったです。ただ、真ん中で縛られてないものが二つ入っていて、中心がずれているので綺麗な円形にはできず…。総合すると、10個セットのよりは若干こっちの方がいいかな?って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • Ars Novaさん

4 2011-02-23

つやつやでフワフワです♪
黒を購入しました。ラビットボンボンも一緒に購入しましたが、サイズはこちらの方がちいさいですが、フワフワで艶もありやっぱりこちらのほうが高級感があります。ファーもハリがるので形もしっかりキープできると思います。5個入ってましたが、きれいな円形になるのもあれば半円みたいなのもあります。私はストラップを作るのにつかいました。

5 2012-02-27

可愛い
小さめで可愛いです。ペッチャンコで届きますが、優しくコロコロすればそれなりに復活します。画像は白いほうがこちらで購入した物です。

5 2012-03-18

やっぱり可愛い
白と黒購入。届いたときにペッチャンコなのは、仕方ないので気にしてません。綺麗にまんまるにならない物もありますが、それはそれで使い道があるので良いです。ラビットでは大きすぎな物はこちらを使うのですが、やっぱり可愛いです。出来れば1つ100円になったら嬉しいなぁ〜。あと、グレーがあったらと思います。

4 2009-12-14

ラビットの方は、ループがついていたけど、
こちらはループがなくて、残念。
袋からだして蒸気をあててみたりして、ふくらませたけど、あんまりきれいなボンボンの形ではなかったです。

5 2012-06-01

抜け毛・・・
9ピンの取り付けにちょっと手こずり毛が抜けて可哀想なことをしたなーと思いましたが、ストラップにつけたらやっぱり可愛いです。
形がつぶれてしまってますけどいつか戻ると信じて撫でています。

5 2014-11-25

かわいい!
茶色とキャメル買いました。
茶色はこげ茶で思っていたより濃かったですが、キャメルは本当にかわいいです。
金具や紐も通す輪がこちらはついていないのですが、なんとか針で二重カン(二コイル)をつぃけました。
クリスマスプレゼント用にバックチャームとストラップにつかうよていです。
手でころころしたらちゃんとふわっとまあるく戻りました。

5 2016-11-19

思っていたより、ちょっと大振りな感じでしたが、とても可愛くて使い易いです。

5 2012-05-10

レビューが大変遅くなってしまいすみません。白、茶、黒の全色購入しました。
手作り初心者で、何を作るかまだ決めていませんが、見た目の可愛さに、つい買ってしまいました。
海外に住んでおりますが、日本にいた時と同様、お店の方の対応も発送も迅速で丁寧で大変ありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2009-11-30

めちゃめちゃ可愛い

4 2016-10-06

使い勝手の良い大きさで、とっても可愛いです♪
コロコロしてたら段々と丸く戻りましたよ(^o^)
これからまた、残りのファーをコロコロします!

4 2015-12-11

可愛い〜
想像通りとても可愛いです。
キャメル購入。届いた時はペチャンコだったけど、もんだらふんわり。

5 2015-12-09

理想通りでした。
アクセサリー作りに最近はまりミンクで小ぶりなのを探してました。理想通りの商品が届きました。大満足です。また利用したいと思います。

4 2015-09-29

ふわふわ
届いた時はビニール袋でぺちゃんこだったのでビックリしましたが、袋から出して手で形を整えたらちゃんとボンボンになりました。もう少しボンボン全体のボリュームがあったらいいなぁ、あとお値段がもう少しお安いといいなぁ、なので星一つマイナスさせていただきました。

5 2014-12-19

キャメルを購入
大きさが 小ぶりで とても可愛かったです!
キャメルの色が なんともいえず、いい色でした。
何に使うか 考え中です。
バックにつけても アクセントになり 冬らしく可愛いかも。

5 2014-03-02

かわいいです♪
手作りネックレスの糸が伸びて、隙間があいてしまい…そこにぴったりおさまりました。可愛くグレードアップ!残りは何に使おうか思案中。うきうきするようなかわいらしさです。