5 2018-08-07

デコ福袋12種類♪ゆうパケ送料無料♪
画像通りの可愛いレースやパール等、
どう使おうか色々考えています。
送料無料でとても良いお買い物をしました。
おまけは久し振りの飴ちゃんでした。

4 2013-12-04

ウェディングの自作用に購入しました
大人の洋服などにはつけられませんがデコ用としては十分な素材がたくさん入っていてお得です
福袋の割りに使えないと思える商品が1点くらいしか入っていなかったのも優秀
(半透明結束バンドみたいな色のプラスチックが繋がってるやつはどう知恵を絞っても使えそうにありません、何でこんなの入れたんだろう)
他の商品と同梱で宅急便にしたのでお得感は半減しましたがメール便送料込でデコ限定と考えればかなりお得です

4 2012-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
コサージュを作るのに購入しました。とっても満足のセットです。ただ、レースとサテンのリボンは大きめサイズの方がいいなぁ〜と思います。パールの鎖は気に入ったので、全部単品買いしました。

5 2012-03-01

お試しに
コサージュをつくるのに、デコパーツが色々欲しかったのでお試しに購入しましたが、とてもいいです(^^♪パールの鎖とパールのブレード、気にいりました♪

• penchan929さん
  • penchan929さん

5 2010-11-10

コサージュとアクセ作りに
とても綺麗に梱包されていて プレゼントのようでワクワクしました(*^。^*)
入っていた造花が画像と違いマーガレットのような花でしたが、とても気に入り 別個で注文しました。幅広レースは綺麗なシャンパンカラーでとても使いやすく、早速 コサージュを作っています。あと パールブレードもすごく素敵ですね。色々工夫して使っていきたいと思います。

5 2010-04-28

♪お試しセット♪
コサージュが5個出来るセット「1575円」と合わせて購入しました。合わせて購入すると3622円で素敵なコサージュが6個できました。1個当たり603円です。

• usacco*さん
  • usacco*さん

5 2010-06-28

お試し用ということで少し不安がありましたが、とても素敵なセットで満足しています♪合わせて『コサージュキットセット』も購入したので、アレンジやチャーム用に使用したいと思っています♪
ただ届いた商品を確認したら、パーツが足りませんでした。悩んだのですが連絡したら親切丁寧に対応をしていただき、すぐに品物が届きました。
品物は素敵でお得だし、SHOPの対応も良かったので、またこちらでショッピングしたいと思っています♪

5 2013-10-30

お値段以上かも♪
少し迷っていたのですが、思い切って購入して、よかったです。
欲しかったリボンや、レース類、レシピもついて、うれしいです。
ブレードが、とてもきれいです!
パールレーンはこう使えばいいのか!って感じです。
予想より、落ち着いた感じで、とてもうれしいです♪

5 2014-01-06

キラッキラ
個人的には使いこなせるか不安な部分が否めない( ̄◇ ̄;)。
あのお花みたいなプラスティックのブレード、あれ、どうしたらいいか分からないです。何かお店のオススメな使い方があれば是非教えて欲しいです。
アタシのセンスだと使えなくて捨ててしまうかも。
でもお値段はかなりお安いです。
15種類入っていて送料無料、お試しでいろいろ楽しめていいんじゃないかな?
コサージュ作りのプラス材料目的で購入しましたが他にも使ってみたいです。
なので評価は星五つ!
あのプラスティックのブレードだけ、是非使い方のアドバイスを足して欲しいです。よろしくお願いします。

5 2011-12-09

盛りだくさん。
コサージュキットに続き購入してみました。
内容が16種類も入っていて(色違いも含めて)、盛りだくさんです。
とてもお買い得です。
一つ一つの商品のおためしとしても使えると思いました。
そして
気になる素材がどんな感じかというのがわかりました。
バラして使えるというプラの花モチーフのブレードが
自分の作ったモチーフの中心に使えそうでうれしいです。
セットの中の薔薇のモチーフが、デージーになっていて
白は購入したことがあってピンクが欲しいなと思っていたので
これも結果オーライでした。(とても可憐な感じがして好きです。)
開けた時のシンナーのような接着剤のにおいは気になりましたが
広げておけば大丈夫です。
コサージュ作りの説明書も入っていて親切。
すぐ簡単に作れますしアレンジも楽しめそうです。
イベント用にたくさん作るので
また単品でのリピートになりそうです。

• kycoaさん
  • kycoaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-08-29

ステキ!!
届いてびっくり!どれもとても素敵でした。
こういう素材を今まで使ったことが無いのと、それぞれバラバラに買うと、結構金額もかさむので、色んなアイテムの実物を手にとって見られるという点でとてもお薦めなセットです。買おうと思っているアイテムがこちらのセットに複数入ってるようなら、こちらでまずお試しするのもいいかもしれませんね。画像と実物の色味や素材感が少し違うものもあるので。
同じ商品の色違いのものも、色が確認できていいですね。
あと、今回、パール付きブレードやパールチェーンのような素材が結構入ってるんですが、パールの大きさも物によって少し違ってました。ブレードのパールより、パールチェーンのボールの方が少し大きめです。
15種類のアイテムが入って、このお値段はお得だと思いました。
コサージュを作ってみたい人は特にお薦めですよ〜。
文章のみですが、簡単なレシピも入れて下さってます^^

5 2019-08-16

価格以上のお値打ち品揃い!!
写真と同じ内容でこの価格は本当にお値打ち品です!!
ゴールドは薔薇ではなくダマスクだったので更に大満足!!
これだけ豊富なアイテムをこの価格で買えるのはとてもありがたいですヾ(*´∀`*)ノ♪
早速色々と使っています♪

5 2017-04-05

可愛い!
可愛いレースが沢山て気分が上がります。
何を作ろうか色々と考えています。
またお願い致します。

5 2017-03-28

可愛い!
可愛いお品が沢山入っていて嬉しかったです。
またお願い致します。

5 2015-03-12

お得
画像通りの商品が入ってて、実物もとても可愛いです。手芸はあまりやらないけど、子供の幼稚園グッツなどにレースを入れたら可愛くなるけど買うとなると迷う。色々種類がほしくなる…。私は小物や服のワンポイントで使いたかったので。種類もあるし、使いやすい量で満足です!メール便だったのもありがたかったので、☆5です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード