1件~15件 (全 1,330件)次のページへ

4 2015-06-16

値下げ期間に購入
フレンチアンティークのセットは初購入ですが別のセットで期間を掛けてリピしたら染め色が違っていたのでまとめて2セット買いました。
このショップさんは会計の時の送料0円は0円じゃない時もあるので注意が必要です。
届いたボタンはサイトの写真と同じで印刷も色もとても綺麗です。
2セット購入で5個ほどちょっと使えないな〜というボタンがありました。
天然素材だから仕方がないかも知れませんがボタンの表面の厚みの違いで目立ったのは3個、これはボタンとして使った場合ハズレ易いような気がします。
2個は欠けですが袋に欠片は入っていないので袋に詰める時にはすでに欠けていたんだと思います。

4 2013-03-06

東京アンティークとのコラボ福袋
2週間位前に買ったばかりですが、さらに262円値下げしたので別の種類を購入してみました。貝で出来たカラーボタンは彫りも繊細で鍵と鳥が気に入りました。木のボタンは素材の色が揃ってないしプリントの多少の濃い薄いはあります。ただココナッツボタンだけはハズレの集まりでした。ショップ写真やレビューで見た写真と違い綺麗にプリントが出ているのが1個だけでした。プリントの難しい素材ではありますがほとんど見えない6個と一緒の写真をアップします。

4 2012-03-01

酷いレビューもあったので心配していましたが、気になる細かい部分はあったものの、総合的にはデザインも可愛く良かったと思います♪
画像はこれは気になるかなーと思ったものたちです。
とくに白めの文字のウッドボタンは全体的に模様の色が薄く、単品で購入したら後悔するんじゃないかな。。
他は色の濃い薄いはあったものの、こんなもんかなくらいかな。
一つデコボコしてたのは使えそうになかったです。

4 2011-10-17

239125-20110930-86705691
2種類どちらも購入しました。
今回は厳しい意見を言わせていただきます。
かわいいデザインがとても多くそれはいいのですが、画像を見てもらえば分かるように、ボタンの横の欠け?曲がってるというのかしら・・が多く木のボタンは表が汚れてたり欠けてたりしてるものが2個ありました。
デザインが綺麗についてる物に対して、そうでない物の方が少し多かった気がします。
欠けた木のボタンを含め何に使うか考えてます♪

4 2011-03-10

MY Mamaオリジナルボタン福袋 を購入しました。
とてもかわいいボタンばっかりでとても気に入りました。
数は花形の木のボタン以外10個ずつで12種115個ちゃんと入っていました。格別傷や厚みの違いなどはわかりませんでしたが、貝のボタンが少し汚れていたような気がするので洗ってから使おうかなと思います。
それぞれの大きさがわからなかったので、その表示があったらいいのになぁと思いました。

5 2014-06-16

セールで購入
「★幸せを呼ぶボタン福袋★ 」と「東京アンティークとのコラボ福袋」を購入。
「東京アンティークとのコラボ福袋 」は以前購入した事がありますが前回ガッカリしたココナッツボタンのプリントがとても綺麗で木のボタンの色もプリントも貝も前回購入の物より数段品質が良かったです。
同じ商品を買ったのに蝶々のボタンは色は薄いピンク色に変更されているようでした。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2010-11-30

ネックウォーマーのお花の中心に使いました。
1コでも目立つデザインなのでイロイロとワンポイントに使えて重宝しています。

5 2013-02-20

手作り工房 MY Mamaオリジナル
表側は割れや欠けはなく数個裏側のエッジの部分が削れている物がありましたが問題なく使えそうです。ショップさんの写真よりもカラーボタンの色は濃くそしてアート部分がとても綺麗に入っています。

4 2015-12-17

東京アンティークさんのものはもう持っているので
今回はフレンチアンティークを購入しました。
たくさん入っていてお得なんですけど、
届いた物の白い文字の部分がグレーなものが多く
暗くくすんだ印象で地味でした。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2013-01-12

たまたま目に留まったボタン福袋!!!
東京アンティークとのコラボにしました。
たくさん入ってこのお値段は買って正解でした♪

5 2011-11-06

素敵です
今回の幸せを呼ぶボタンは見た瞬間、絶対買おう!!って思いました。デザインが可愛いのに、色が渋めでかっこいいです。実物もいいね〜〜〜って感じです。おまけのボタンはパープルでした。蹄鉄柄のボタンが1個足りなくて他にも買ったボタンも1個不良品だったので、連絡を入れたら2個ずつ合計4個も送って頂いて、2個もオマケもらっていいのかしら?悩んじゃいました。ショップさんの気遣いに感謝。

5 2009-07-19

ボタンって高いから
ハンドメイドを始めてボタンホールもできるようになってから、知りました。ボタンって意外と高い!!!そんな中、たくさん入っていてどれも可愛いのでとてもお得に感じました☆メール便対応で満足です。ヨークワンピにつけました〜

5 2014-04-06

良かった
何にでも合いそうなウッドタイプの物が多い(1)の幸せを呼ぶ福袋を購入しました。
割れや欠けは無かったです。
色が薄いと言えば薄い物も混ざっていましたが使えない事はないです。
ウッドタイプの物で、穴の周りにバリ残りがあるものがチラホラあります。安い理由はこれかな?まあ、糸を通したらそんなに目立たなくなると思います。
エコ包装OKで注文しました。チラシで作った封筒で届いてドン引きしたというレビューを読んでたのでワクワクしながら待ってました。
雑貨のカタログ(?)みたいな紙で作った封筒で届きました。わりと可愛くて残念(笑)
まあ、経費削減の分、商品が安くていいんじゃないでしょうか。
近所の手芸店では昭和な感じの物や子供っぽい物がほとんどだったので、こういう福袋はありがたいです。
ブラウスやシャツワンピースがたくさん作れますね!

• もも!!さん
  • もも!!さん

5 2009-07-03

ボタンって可愛いな〜って思ったら結構値段するので使う予定もないですが、とりあえずストック。

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2014-12-02

3番のオリジナル
を注文しました。
スーパーセール開始の30日に注文して、メール便なのに今日2日に届きました。
早速中身をチェック。
第一感想は、これで千円は安い!
ウッドは勿論、シェルも十分な厚みが有ります。
デザインも色も、素敵です。
有難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン