[全品P2倍]リボン柄のチュールレース 約55m...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

かわいい!!
入学式のワンピースの裾飾りに購入!
とても可愛く仕上がり、娘も大満足!
端は幅の乱れが若干あるものの、10cm以降はキレイです。この量でこのお値段は破格です!いい買い物できました!

5 2014-02-22

自然な白
手芸店のものに比べると自然な白でややクリームがかってみえました。
ナチュラルテイストに向いているかもしれません

5 2013-06-24

可愛いです
繊細で可愛いレースです。コサージュを作りました。

• yoshie448さん
  • yoshie448さん

5 2013-05-24

超かわいい
いっぱい入ってて良かったです。使う前からもう一つ欲しくなっちゃった。リピしようか悩み中です。服とかつけます。

5 2013-05-21

他にはない質の良いレース
こんなにも要らないなあと思うことがありますが、後で買って置いて良かった!と思います。なかなか他に無いのです。これだけの質の高いレースは。それと安いですから。

5 2013-05-17

大満足(#^.^#)
浴衣ドレスを作るので、たくさんレースが欲しくてホワイトを購入しました!思った以上に量があり、これなら浴衣ドレス以外にもたくさん作れそうです^^なくなったらリピートしたいですね♪

5 2013-05-07

かわいいです。
この長さで、このお値段はお安いです。
商品も問題ないと思います。

5 2013-02-19

かわいいリボン柄
友達が使っていて、リボン柄が欲しかったので購入しました。
1反でこのお値段はお得だと思います!
すごく作る作品が楽しみです♪

5 2013-01-30

子供の入園準備でレッスンバック等に付けました。
娘も、ひらひら大好き…と喜んでました。
町の手芸屋さんで買うよりも長いので、また何か作って付けようと思います。

5 2012-11-17

以前購入してとても気に入ったのでリピしました。

5 2012-03-23

可愛い!
上品な感じでレッスンバッグがゴージャスになりました!!

5 2012-03-13

まだ何も作ってないですが・・・創作意欲が湧きます、たっぷりのレースって贅沢気分です。

5 2012-01-10

本当にかわいいです!娘のズボンの裾にぐるりと縫いつけようと思っています。親子でおそろいもいいですね。がんばります…!!

5 2011-11-11

かわいい〜
可愛いレースです。
見ているだけで癒されます。
途中で一カ所切れていましたが、使う前に確認したので問題なかったです。

5 2011-10-24

かわいい
リボン柄に一目ぼれし購入。どちらの色にするかまよいましたが、白にしてみました。単純なストールの縁につけ変身させようかと思います。
この量なので、惜しみなく使えうれしいです。使いやすい幅で、端も処理されているので良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース