[全品P2倍]リボン柄のチュールレース 約55m...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-07

以前購入したものを使い切ってしまったので、ホワイトをリピートしました。
オムツケーキを作るのに使っていますが、たっぷり使えてこのお値段だなんてありえない。とても助かります。
今回まとめ買いしましたが、無くなったらまたリピートしたい商品です。

• 春姫百さん
  • 春姫百さん

4 2014-01-06

リピートしてます(*^^*)
このクオリティーの高さにこの価格はスゴイです!
ただ、やっぱりちょっとリボン柄が斜めってます(/_;)でもでも可愛いです(*^^*)!いつも白を使ってますが、リネン生地に合わせても馴染んでとっても使いやすいです。まだまだリピートしちゃうと思います☆ミ

5 2010-07-15

凄い厚みですっっ!
生成りとホワイト、どちらも購入しました。1反とは聞いてましたが、実際手にしてみると厚みが凄くて...嬉しい誤算でした。リボンが可愛くて、一目惚れでポチッてしまったのですが、購入してホント良かったです。この価格なら、惜しみなく使えますっっ!

5 2010-04-24

とっても可愛いレースでした!
コサージュを作ってみました♪

5 2009-09-17

オムツケーキを作りました
白を購入。たっぷり入ってこの値段。しかもとってもきれいなレースに満足です。
リボン柄がかわいいです。

5 2009-02-03

リボン柄がめちゃめちゃ可愛いです。このボリュームでこのお値段は本当にお買い得です。購入できてラッキーでした。
何に使おうかな〜と考えながら眺めているだけでも幸せな気分になります。

5 2013-06-24

可愛いです
繊細で可愛いレースです。コサージュを作りました。

• yoshie448さん
  • yoshie448さん

5 2013-05-24

超かわいい
いっぱい入ってて良かったです。使う前からもう一つ欲しくなっちゃった。リピしようか悩み中です。服とかつけます。

5 2013-05-17

大満足(#^.^#)
浴衣ドレスを作るので、たくさんレースが欲しくてホワイトを購入しました!思った以上に量があり、これなら浴衣ドレス以外にもたくさん作れそうです^^なくなったらリピートしたいですね♪

5 2013-05-07

かわいいです。
この長さで、このお値段はお安いです。
商品も問題ないと思います。

4 2012-11-07

思ったより白くなかったですが、近くのお店よりもかなりお得に買えました。
何に使おうか思案中です。

5 2011-10-24

かわいい
リボン柄に一目ぼれし購入。どちらの色にするかまよいましたが、白にしてみました。単純なストールの縁につけ変身させようかと思います。
この量なので、惜しみなく使えうれしいです。使いやすい幅で、端も処理されているので良いです。

5 2011-08-20

柄に一目惚れしました。
一反でこの価格は安いです。
柄がとても可愛らしく一目で気に入ったので、悩んだ末に生成を購入しました。
生成は糸が綿なので柔らかな質感でとても気に入りました♪
リピートしたいです♪

4 2011-01-20

趣味で
とても綺麗なレースです。このお値段、絶対お買い得だと思います。本当は白が欲しかったのですが、売り切れで・・・生成りを購入しました。ちょっと色が濃いかしら?という感じでしたので★−1で。

5 2010-10-12

ハンドメイド
たくさん入っていて驚きました。上品で可愛らしいレースです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース