リボン柄のチュールレース 約55mm幅 7.5Y(...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

993円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-06

かわいい!!
入学式のワンピースの裾飾りに購入!
とても可愛く仕上がり、娘も大満足!
端は幅の乱れが若干あるものの、10cm以降はキレイです。この量でこのお値段は破格です!いい買い物できました!

4 2011-03-05

レッスンバックに
レッスンバックにつけたら可愛く出来上がりました〓しかし最後のほうは刺繍の大きさや幅が…なので★4で〓

5 2010-11-07

以前購入したものを使い切ってしまったので、ホワイトをリピートしました。
オムツケーキを作るのに使っていますが、たっぷり使えてこのお値段だなんてありえない。とても助かります。
今回まとめ買いしましたが、無くなったらまたリピートしたい商品です。

5 2011-09-18

かわいい☆
白・生成りの両方を購入。
まだ使っていませんが、写真どおりとってもかわいい!ただ、生成りは思った以上にベージュに近いので、白のほうがいろいろと使いやすそうな感じです。
でもどっちも何に使うかわくわくしてます♪

5 2009-03-26

かわいらしさに一目ぼれ&魅力的なお値段で即購入しました♪実物も画像通りの可愛さとボリュームで見てるだけで本当にうっとりです。ワンピやキャミ・スカートの裾に使おうと思っていたのですが、カーデの開き部分に使っても華やかで素敵そうです☆眺めて色々な想像をしてますが、正直使うのがもったいなくてハサミを入れられなそうです・・・(笑)

• 春姫百さん
  • 春姫百さん

4 2014-01-06

リピートしてます(*^^*)
このクオリティーの高さにこの価格はスゴイです!
ただ、やっぱりちょっとリボン柄が斜めってます(/_;)でもでも可愛いです(*^^*)!いつも白を使ってますが、リネン生地に合わせても馴染んでとっても使いやすいです。まだまだリピートしちゃうと思います☆ミ

5 2010-07-15

凄い厚みですっっ!
生成りとホワイト、どちらも購入しました。1反とは聞いてましたが、実際手にしてみると厚みが凄くて...嬉しい誤算でした。リボンが可愛くて、一目惚れでポチッてしまったのですが、購入してホント良かったです。この価格なら、惜しみなく使えますっっ!

5 2010-04-24

とっても可愛いレースでした!
コサージュを作ってみました♪

5 2010-01-29

こんなに可愛いチュールレースがこの値段で買えるのはとってもお得だと思います。娘の洋服につける予定です。惜しみなく使えるところがうれしいです。

5 2009-09-17

オムツケーキを作りました
白を購入。たっぷり入ってこの値段。しかもとってもきれいなレースに満足です。
リボン柄がかわいいです。

• SYK307さん
  • SYK307さん

5 2009-05-22

幅広の13mでこの価格!しかも可愛い♪購入できてラッキーでした(^^*
幅広ですが、使い方次第でポーチなどの小物にも活かせるかもしれません。色々考えてみたいと思います。

5 2009-02-12

見た瞬間に一目惚れした商品です♪かわいすぎます!
画像でもかわいらしいのですが、実物の方がもっと良かったです。使うのが勿体ない感じです。

5 2009-02-03

リボン柄がめちゃめちゃ可愛いです。このボリュームでこのお値段は本当にお買い得です。購入できてラッキーでした。
何に使おうかな〜と考えながら眺めているだけでも幸せな気分になります。

5 2011-09-23

とにかくとてもお安いです!
早速雑貨作りから子供服に付けましたが、とても可愛くできました。
さり気ないリボンがいいですね♪
柔らかいので衣類にも使い易いです。なくなった、リピしたい商品です。

5 2010-11-03

生成りを購入。リボン柄がとても可愛く上品です。やわらかい肌触りなので、娘のお洋服のリメイクに使いたいと思います。他のショップでも同量のチュールレースを購入したことがありますが、メール便では送ってもらえなかったですし、お値段もこちらの方が断然お安かったです。お店の対応もとても丁寧で、是非また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース