【訳あり】パールの付いた オーガンジー フ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • 予想以上に良かった!
  • リングピローを作るのに買いました。一つ一つの花が綺麗な作りで、オーガンジー生地も光沢と柔らかさがあっていい感じです。パールもしっかり縫い付けられていて安っぽくないです。いっぱい並べて可愛いく作ります! ・・・(続きを読む
  • watasan☆さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2011-10-26
  • ウエディングベア
  • ウエディングベアのドレスに使いました。40個も入っていてお安くてとてもかわいい作りで良かったです。残念なのは15個ほど使いましたが半分くらいは花びらの大きさがバラバラだったり、裏がほどけそうなのもあったり。人にあげるものだったので状態がいいのを探すのが大変でした。2・3個はあるかなぁとは思ったけど、はずれが多かったので評価☆☆☆(かわいいので甘い評価)2・3個くらいだったら5つ ・・・(続きを読む
  • ufo-babyさん
  • モモチさん
  • モモチさん

5 2019-04-05

カルトナージュの飾りに
ウエットティッシュケースにカルトナージュをする購習を受け、自分でもやってみるべく、ブレードと一緒に購入。
パールの付け方が甘い、とのことですが、接着剤で裏からパール同士を接着して、糸にも糊をつければ大丈夫だと思われます。
10個入りを買いましたが、必要なのは1個。(苦笑)残りで何か作ろうと考えております。

• yurin800さん
  • yurin800さん

4 2019-02-19

オーガンジー フラワーモチーフ
訳ありとありましたが、飾りパーツに使うには問題ないと思います。
もう一組購入してもよかったです。

4 2018-11-09

早々にお送りいただきありがとうございました。
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2019-05-16

とっても可愛いくて、満足です。
リピさせていただきますね

5 2019-03-29

リピートです。
卒園の際に、娘と仲の良かったお友達へのプレゼントの飾りに。
本当にかわいらしいです。
あとはバレッタにもつけました。

5 2019-03-13

可愛いです
とてもかわいくて気に入りました。手芸が楽しくなります。

5 2019-03-08

写真どおりでかわいいです。
娘の卒園式&入学式用スーツのスカートの飾りがいくつかなかったので、思い切ってこちらにすべて変えることに。
小さめなところが控えめな印象で、式典に合っていて、買ってよかったです。

5 2019-03-03

娘の結婚式のウエルカムドールのドレスと、孫の髪飾り用に使えそうなので購入してみました。
可愛いです。とっても可愛いです。
訳ありって?どこが?
全然大丈夫です!
購入して本当に良かったです!
また何かあれば利用したいです。

• 00marin00さん
  • 00marin00さん

5 2019-02-04

ありがとうございました
娘用のヘアバンドの飾りとウエディングアイテム作りのために購入致しました。丁寧にご対応してくださりありがとうございました。

5 2018-11-03

サイズ感が分からなかったのですが、届いてみるとちょうどいい感じでした。
パールの部分が取れやすいとの説明があるので、使う前にボンドで補強したいと
思います。
ヘアアクセサリーに使います。

5 2018-10-21

かわいい
ウェルカムドールに利用させてもらいました。
とても可愛かったです。

5 2018-07-26

届いております。
ウエディングに使います。
また利用させていただきたいと思います。

4 2017-09-23

ワンコ服に
とってもかわいいワンコ服ができました。
とっても満足です。
スカートの部分のオーガンジーのレースも一緒に購入しつけました。

5 2018-06-24

以前購入して可愛い品物だったので、使いみちがあることからもう一度購入しました。

5 2018-05-24

バレエの衣裳に。
バレエのロマンチックチュチュの飾りに使います。
そこはかとないかわいらしさがあります。