【少々難あり】12mm幅 ブレード 5y(約4.5m...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • どこが難ありかわからないくらい
  • 難ありとのことでしたがレビューが良さげだったのと練習用にいいかなと購入。少し使ってみてますがどこが難ありかわかりません。どれも綺麗で、中でもクリーム色は上品なゴールドのような光沢がありお気に入りです。クリスマス用のランチョンマットなどに使用してみています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • 黒とネイビーを購入しました。とても可愛いく、コーティングの剥がれはありませんでした。しかし、ネイビーはほとんどほつれないのですが、黒は直ぐほつれてきてしまいます。色によって密度に差がある感じもあり、それがほつれ易さに繋がっているのかな?と感じました。ほつれなど神経質にならない方なら良いのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • anjewelさん
  • anjewelさん

5 2019-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い
少々難ありの表示がありますが、悪い商品にあたった事はありません。
このお値段では、なかなか無いのでたっぷりリピさせていただいてます。

5 2020-04-14

難がどこにあるかわからないくらいに普通に使える商品です。
カルトナージュに使うのにリピート買いしてます。

5 2020-01-29

新色追加でリピート
お気に入りのブレード。新色が追加ということでリピートで何色か購入しました。難ありとありますが、特に問題なく使えています。

5 2019-12-17

どこが難ありかわからないくらい

• RYO HIMEさん
  • RYO HIMEさん

5 2020-06-30

からーが豊富♪
到着が早いです!
そして、難があまり見当たらない。笑
カラーも豊富なので、まだまだ買い足す予定です。

• しま3393さん
  • しま3393さん

5 2020-03-22

少々難ありと書いてありますが、問題なく使えました☆また利用させて頂きます

5 2020-01-24

何度か購入させていただいてます。ベージュとピンクを購入しました。お安いので、とても助かってます

4 2019-12-18

ハンドメイド用に
ハンドメイド用にベビーピンクとオフホワイトを購入しました
数年前に購入したものが無くなったのでリピしましたが、以前のものより淡いピンクの色になっていました。
このお色もかわいいので使うのが楽しみです。

5 2019-11-21

何回かリピートしてます。とてもいいです。

5 2019-11-15

とてもかわいいカラー
ラベンダーがとてもかわいい色で、ピンクの生地に合わせたらとても素敵になりました。
もっと、欲しくなって追加購入もしました。

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

5 2019-09-29

ソーイング
色んなものにアレンジして使えそうなので購入しました。まだ使ってはいませんが一つプラスの飾りで作品にしたいです

5 2019-08-20

キレイ
すごく、存在感があって引きたちます。クリームのお色が一番使いやすいです。

5 2019-08-02

クリーム色
クリーム色を購入しました。色もあわせやすいし、キレイで高級感もあります。

• モモチさん
  • モモチさん

4 2019-04-05

太さ違いを同時購入
太さの違う同色のブレードが欲しかったので、こちらで購入。この太さは他店でもありますが、同色の細いブレードが売ってなかったので。
メーカ名が分からないのと、なぜ5ヤード単位なのかがよくわかりませんが、多くの色が揃います。
難あり、とのことでしたが、試しに5ヤード購入したところ、特に問題はありませんでした。
色はピンク色ですが、桜の花を色濃くしたような綺麗な色でした。
できれば10cm単位または1m単位で良いから、切り売りできないかなぁと思うのでマイナス☆。

5 2019-07-03

リピしています
速やかに発送していただき大変助かりました。いつも迅速な対応をしていただいて信頼してお買い物させていただいています。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード