【少々難あり】12mm幅 ブレード 5y(約4.5m...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

297円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-25
  • 理想の色!
  • 1歳娘のディズニープリンセスのドレスに使いたくて、優しい金色のブレードを探しておりました。こちらのクリーム購入。とても優しい、白っぽい金色です。オーロラ姫以外、大体のプリンセスに使える色なのではないかと思います。(オーロラ姫にはもっと濃い金が似合うと思うので。)白っぽい金なので、銀のイメージのエルサにも使えるんじゃないかと思います。細いと一緒に買いましたが、色味もほぼ同じでした。 ・・・(続きを読む
  • あずきもなか。さん
  • 3 2018-04-28
  • 難無しの商品販売に期待
  • 12mm、7mm合わせて11点購入しました。他レビューを拝見していた為、届いてすぐ、全て確認したところ12mmは3色にしっかり難あり…ねじれて直らない、中央がほつれてボサボサ、極端に幅が違う がありました。使う前に長さをはかり、難部分はカットするしかないレベル。他は整えて我慢したらそのまま使えるくらいの難アリでした。確かにほつれやすいですが、淡いカラーは可愛いので使いたくて、切ったらすぐにほ ・・・(続きを読む

5 2018-06-09

問題はあまりありませんでした
難がある場合がありということでしたが、そんなに目立つほどではなく
お買い得商品でした

4 2018-12-06

お値打ちブレード
黒、ピンク購入。
ピンクはまったく問題ない商品でした。黒は一箇所ほつれがありましたがあとは問題なく、次回も購入したいと思います。

5 2018-09-14

十分満足です♪
難ありとありますが、十分使えるしお安いので助かります。

• Feelれぃさん
  • Feelれぃさん

5 2018-07-26

難ありって書いてありましたがそんなことなくてとても満足しています!
またお願いしたいと思います。

5 2018-07-03

何度もリピートしています。
難ありと書いていますが、今まで気になったことがありません。端っこはほつれやすいですが、折り込むなどの処理をしていれば全く問題はありません。
今後もリピートさせていただきます。

5 2018-06-23

少々難ありとの商品説明でしたが、どこが難ありかわかりませんでした。
使用頻度が多いので、色の種類も多くお手頃なお値段で購入できるのでとても重宝しています。

5 2018-06-16

可愛い!パステルカラー
とても可愛らしいパステルカラーで購入して正解でした。お値段も手頃ですのでレッスンや、販売にも活躍しそうです。いままでは大人系の落ち着いた色ばかりでしたが使うのが楽しみです。

5 2018-06-14

届きました
セールで買えたのでとってもお得でした。
あとは、使っていく途中でほつれてないか心配です

5 2018-06-09

使いやすいです
きらきらしているので高級感があります。他の色も揃えていきたいです。

5 2018-05-25

届いてます
ほつれやすいけど、たくさん必要なのでホントに助かります。

5 2018-05-17

届いています
すぐに使ってしまいそうなのでまた購入したいです

5 2018-05-06

もう何度もリピートしています。少々難ありでも十分気に入っています。また無くなったらリピートします。

4 2018-02-25

カルトナージュ用に。
カルトナージュ用に12mm、7mmを購入しました。
大きいものには12mm、小さいものには7mmと使い分けています。
他社のものよりほつれやすい気がしますが、お値段が安いので満足です。

5 2018-01-17

色ちがいで購入しました。また購入させて頂きます。

4 2018-01-07

全て使い切りました。少々難ありは、数m切れていて2本になっていましたが、使用にはまったくもんだいありませんでした。楽しく遊びました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード