【少々難あり】12mm幅 ブレード 5y(約4.5m...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • 理想の色!
  • 1歳娘のディズニープリンセスのドレスに使いたくて、優しい金色のブレードを探しておりました。こちらのクリーム購入。とても優しい、白っぽい金色です。オーロラ姫以外、大体のプリンセスに使える色なのではないかと思います。(オーロラ姫にはもっと濃い金が似合うと思うので。)白っぽい金なので、銀のイメージのエルサにも使えるんじゃないかと思います。細いと一緒に買いましたが、色味もほぼ同じでした。 ・・・(続きを読む
  • あずきもなか。さん
  • 3 2018-04-28
  • 難無しの商品販売に期待
  • 12mm、7mm合わせて11点購入しました。他レビューを拝見していた為、届いてすぐ、全て確認したところ12mmは3色にしっかり難あり…ねじれて直らない、中央がほつれてボサボサ、極端に幅が違う がありました。使う前に長さをはかり、難部分はカットするしかないレベル。他は整えて我慢したらそのまま使えるくらいの難アリでした。確かにほつれやすいですが、淡いカラーは可愛いので使いたくて、切ったらすぐにほ ・・・(続きを読む
  • モモチさん
  • モモチさん

4 2019-04-05

太さ違いを同時購入
太さの違う同色のブレードが欲しかったので、こちらで購入。この太さは他店でもありますが、同色の細いブレードが売ってなかったので。
メーカ名が分からないのと、なぜ5ヤード単位なのかがよくわかりませんが、多くの色が揃います。
難あり、とのことでしたが、試しに5ヤード購入したところ、特に問題はありませんでした。
色はピンク色ですが、桜の花を色濃くしたような綺麗な色でした。
できれば10cm単位または1m単位で良いから、切り売りできないかなぁと思うのでマイナス☆。

5 2019-06-12

ハンドメイド
カトナージュの飾りつけで購入。
やっと気に入ったものが買えました。

5 2019-06-05

注文してからの速さ、値段、色、太さ、ゴージャス感も満足してます。

4 2019-04-20

2回目の購入になります。相変わらず、「おや?」「え〜」となる部分はあるのですが、こちらほど、色のバリエーション、コスパがよいお店が見つからないので利用させていただいてます。
神経質は方にはオススメしません(−_−;)

4 2019-04-05

最初に細い方を購入し、難があり過ぎて使えない!少々どころではない、二度と買うもんか、と思ったのですが、太い方ならレビュー評価も悪くないので大丈夫かな?とやや挑戦的に購入。細い方よりは まともでしたが、ねじれやゆがみがあるので神経質は人は避けた方がいいと思います。

5 2019-03-19

少々難ありの商品で売られてますが
全く使用するのに充分な
いい商品で毎回購入してます!!

4 2019-03-12

リピートし続けたいです!
オフホワイトとブラックを購入し、良かったのでリピートでベージュ、クリーム、グレーなども購入しました!
確かに、使えない部分があったり
切った部分からほつれてくるので、接着に工夫が必要ですがお値段が安いので満足しています♬

• runana3618さん
  • runana3618さん

5 2019-03-05

他の方のレビューを参考に、ベージュを明るいゴールドとして2巻購入。いい感じです。カーディナルレッドが予想より暗めでエンジに近い感じでした。ホワイトは見たままです。色んな色から選んでお安く買えて嬉しいです。

4 2018-12-06

お値打ちブレード
黒、ピンク購入。
ピンクはまったく問題ない商品でした。黒は一箇所ほつれがありましたがあとは問題なく、次回も購入したいと思います。

5 2018-09-14

十分満足です♪
難ありとありますが、十分使えるしお安いので助かります。

• Feelれぃさん
  • Feelれぃさん

5 2018-07-26

難ありって書いてありましたがそんなことなくてとても満足しています!
またお願いしたいと思います。

5 2018-07-03

何度もリピートしています。
難ありと書いていますが、今まで気になったことがありません。端っこはほつれやすいですが、折り込むなどの処理をしていれば全く問題はありません。
今後もリピートさせていただきます。

5 2017-07-01

グレー購入
7mmのものとともにグレーを購入しました。
こちらは周りのS字に繋がった紐がラメ入りなので、キラキラ感があります。真ん中のクルクルと巻いてある紐は光沢感のあるグレーです。
7mmのものはこの真ん中のクルクルと同じ色味ですがラメの部分は隠れて見えないので、7mmと12mmを並べると一見違う色に見えるかもしれません。
難ありとのことでしたが今のところ気になるほどの難はないし、この金額でこの量を買えるのはお得なので、在庫があればまたリピ買いしたいです。

5 2017-07-16

クリーム。
薄いゴールドともとれる美しいお色で、大変気に入りました。
難の部分は確かに御座いますが、このクオリティと量でしたら十分納得ですし、難を踏まえてもお得だと思います。
レーヨン製の光沢が好きな自分には物足りない点もございますが、用途によってはこちらの方が良い場合もあります。
カラーバリエーションに、もっとハッキリしたお色があると嬉しいです。

5 2018-06-14

届きました
セールで買えたのでとってもお得でした。
あとは、使っていく途中でほつれてないか心配です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード