【少々難あり】12mm幅 ブレード 5y(約4.5m...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • 太さ違いを同時購入
  • 太さの違う同色のブレードが欲しかったので、こちらで購入。この太さは他店でもありますが、同色の細いブレードが売ってなかったので。メーカ名が分からないのと、なぜ5ヤード単位なのかがよくわかりませんが、多くの色が揃います。難あり、とのことでしたが、試しに5ヤード購入したところ、特に問題はありませんでした。色はピンク色ですが、桜の花を色濃くしたような綺麗な色でした。できれば10cm単位または ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-28
  • カーディナルレッドだけ
  • 画面とは全く色が違います。全色サンプルがあると便利だと思いますが、それが難しいのであればもう少し写真は実物に近いものを選んで欲しいです。他に買ったブラック、グレー、ラベンダー、スモークブルーは画面との色の違いは殆どありませんでした。カーキはもっと濃くモスグリーンくらいの深い緑でしたがそこまでイメージの違うものではなかったです。赤のブレードが欲しかったので、とても残念な気持ちです ・・・(続きを読む
  • anjewelさん
  • anjewelさん

5 2019-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い
少々難ありの表示がありますが、悪い商品にあたった事はありません。
このお値段では、なかなか無いのでたっぷりリピさせていただいてます。

5 2020-01-29

新色追加でリピート
お気に入りのブレード。新色が追加ということでリピートで何色か購入しました。難ありとありますが、特に問題なく使えています。

5 2019-12-17

どこが難ありかわからないくらい
難ありとのことでしたがレビューが良さげだったのと練習用にいいかなと購入。少し使ってみてますがどこが難ありかわかりません。どれも綺麗で、中でもクリーム色は上品なゴールドのような光沢がありお気に入りです。クリスマス用のランチョンマットなどに使用してみています。

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

5 2019-09-29

ソーイング
色んなものにアレンジして使えそうなので購入しました。まだ使ってはいませんが一つプラスの飾りで作品にしたいです

4 2019-04-05

太さ違いを同時購入
できれば10cm単位または1m単位で良いから、切り売りできないかなぁと思うのでマイナス☆。

5 2020-01-24

何度か購入させていただいてます。ベージュとピンクを購入しました。お安いので、とても助かってます

4 2019-12-18

ハンドメイド用に
ハンドメイド用にベビーピンクとオフホワイトを購入しました
数年前に購入したものが無くなったのでリピしましたが、以前のものより淡いピンクの色になっていました。
このお色もかわいいので使うのが楽しみです。

5 2019-11-21

何回かリピートしてます。とてもいいです。

5 2019-11-15

とてもかわいいカラー
ラベンダーがとてもかわいい色で、ピンクの生地に合わせたらとても素敵になりました。
もっと、欲しくなって追加購入もしました。

5 2019-08-20

キレイ
すごく、存在感があって引きたちます。クリームのお色が一番使いやすいです。

5 2019-08-02

クリーム色
クリーム色を購入しました。色もあわせやすいし、キレイで高級感もあります。

5 2019-07-03

リピしています
速やかに発送していただき大変助かりました。いつも迅速な対応をしていただいて信頼してお買い物させていただいています。またよろしくお願いします。

5 2019-06-12

ハンドメイド
カトナージュの飾りつけで購入。
やっと気に入ったものが買えました。

5 2019-06-05

注文してからの速さ、値段、色、太さ、ゴージャス感も満足してます。

4 2019-04-20

2回目の購入になります。相変わらず、「おや?」「え〜」となる部分はあるのですが、こちらほど、色のバリエーション、コスパがよいお店が見つからないので利用させていただいてます。
神経質は方にはオススメしません(−_−;)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード