プリザーブドフラワー 胡蝶蘭 成人祝 ガラ...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

素敵なお花でした
祖母の100歳のお誕生日に贈り物をしたいと父から相談を受けて、こちらのプリザーブドフラワーを購入し差出人を父の名前で届けて貰いました。
おめでたい事なので胡蝶蘭が良い、でも手間が掛からないよう生花は…との事で探していて辿り着きました。
誕生日当日に届けて頂いたので祖母もとても喜んでいて、飾っておくのに大きさも丁度良くお花もとてもきれいで素敵だと言ってました。
贈ったお花と共に写真を送ってくれたのですが、本当に華やかで上品で父も良かったと喜んでました。
プレートのオプションもお願いしましたが、直接手渡し出来ない場合の贈り物には贈り主のメッセージが伝わるので良かったと思います。
今回贈ったお花以外も色々とあるようなので、今後またお花を贈りたい時には宜しくお願いします。

2020-09-05
大変素敵なレビューをいただきまして、ありがとうございます。
また、おばあさまの大切なお誕生日の贈り物にお選びいただきまして光栄です。
プリザーブドでは珍しい胡蝶蘭を使ったとても華やかな商品です。
お気に召していただけて、本当に嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
  • KEIKEI1977さん
  • KEIKEI1977さん

5 2021-01-09

胡蝶蘭が凄く綺麗
とても綺麗でした。胡蝶蘭も大きくてボリームも有りとても色が綺麗でした。
とても満足してます。
有りがとうございました。

2021-01-16
大変素敵なレビューをいただきまして、ありがとうございます。
プリザーブドでは珍しい胡蝶蘭の入った豪華なアレンジで、当店でも人気の商品でございます。
枯れることはございませんので、長くお部屋に飾っていただけますと幸いです。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-14

ありがとうございました
丁寧な配送で無事に届きました。
先方さまにも大変喜んで頂き、私も嬉しかったです!

2020-12-12
この度はお買い上げいただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中素敵なレビューもいただき感激です。
これからもお客様に喜んでいただけるような素敵なお花を作っていきたいと思っております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
  • sakuramistさん
  • sakuramistさん

5 2020-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ケース入りで、写真の通り綺麗な商品です。

2020-10-27
お忙しい中、素敵なレビューをありがとうございます。
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
他にも沢山の商品をご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。
  • mmm51320さん
  • mmm51320さん

5 2020-08-21

両親への結婚記念日のプレゼントに。
サイズも丁度よく、色も鮮やかでとても綺麗で贈り物にぴったりです。両親へ20年目ということもあり初めて結婚記念日のプレゼントを送りましたが、こちらのプリザーブドフラワーにして本当に良かったです。ありがとうございました。

2020-09-05
お忙し中、大変素敵なレビューをいただきまして、ありがとうございます。
大切なご両親様の記念日に沢山のショップの中から当店をお選びいただきまして、本当に感激です。
また、商品をとても気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、素敵な商品をどんどん作っていきますので、またのご利用お待ちしております。

4 2020-08-18

初盆、一周忌のお供えに購入。厳しい暑さで生花がすぐに痛んでしまうので、長く遺影に寄り添ってくれています。胡蝶蘭と紫色のグラデーションの薔薇がバランス良く上品な華やかさがあります。

2020-08-22
素敵なレビューをいただきまして、ありがとうございます。
今年の夏はお供え用にこの商品のご注文を沢山いただきました。
枯れる心配もなく、埃もかぶりませんので、いつまでも綺麗なまま飾っていただけると思います。
機会がございましたら、またのご注文をお待ちしております。

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心配りに感謝です。
新盆用に購入しました。対で飾りたくて二個注文したのですが注文時は何も伝えてありませんでした。届いてみたら対で飾れるように左右対象で作って頂いてありました。心配りが嬉しくて助かりました。同じ向きの物だったらと思うと感激しました。

2020-08-08
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
また、大変嬉しいレビューをいただき感激です。
これからもお客様に寄り添った対応を続けてまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

4 2020-07-22

実家の仏花として購入したのですが、丁寧に梱包されて届きました。別に生花を飾っても邪魔にならないサイズです。夏の生花はすぐにダメになるので、しばらくは仏壇に飾れそうです。

2020-07-25
素敵なレビューをありがとうございます。
夏は生花がすぐに傷んでしまいますよね。プリザーブドフラワーなら枯れずに綺麗なまま長く飾っていただけます。
他にも沢山の商品を取り揃えておりますので、機械がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-17

親戚の方の新盆にお届けしました。
大変喜んでいただきました。

2020-07-18
お忙しい中、レビューをいただきましてありがとうございます。
ご親戚の方にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
これから暑い季節になりますが、枯れる心配もなくずっと綺麗なままでお供えいただけます。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-27

しっかり梱包されて届きました。ありがとうございます。

2020-07-02
お忙しい中、レビューをありがとうございます。
商品を無事にお届けできまして、安心いたしました。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております

5 2019-08-31

仏さま用に購入。ほんとに綺麗で、とても満足しています。買って良かった

2019-09-07
素敵なレビューをありがとうございます。
商品にご満足いただけて、本当に良かったです。
また、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
当店は一輪ずつ丁寧に開花させて、豪華なアレンジにしております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-30

大きすぎずちょうどよい大きさです。胡蝶蘭が華やかでとてもよかったです。

2019-08-03
素敵なレビューをありがとうございます。
胡蝶蘭が入った豪華なアレンジです。気に入っていただけて本当に良かったです。
ガラスドーム入りですので、埃もかぶらず長い間飾っていただけます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております(^^)