• rnahokumaさん
  • rnahokumaさん

5 2024-03-14

お花の色:イエロー系ガーベラ | 刻印プレート:不要 | 手提げバッグ:必要+200円

とても綺麗で可愛いお花でした。
入院中の母の誕生日プレゼントのために
購入しましたがとても喜んでくれる
と思います!またお祝いの際には利用させて
もらいます。大満足です。

• tyakuさん
  • tyakuさん

5 2024-03-03

お花の色:オレンジ系ローズ | 刻印プレート:不要 | 手提げバッグ:不要

母へ退職祝いで贈りましたが、喜んでもらえました。

5 2024-02-25

お花の色:イエロー系ガーベラ | 刻印プレート:必要+2,300円 | 手提げバッグ:必要+200円

大学を卒業後一人暮らしをする 孫にオレンジ系ローズの花言葉が気に入って注文しました。
(絆 幸多かれ 信頼 熱望 健やか)というもので社会人1年生にピッタリだと思います
色々な注文に気持ちよく対応して下さり大満足です。孫も とても気に入ってくれました。

2024-02-27
先日は大切なお孫様への贈り物にご依頼いただきましてありがとうございました。
温かく応援するお気持ちをお花とともにお届けできましたこと、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
新社会人となられるお孫様の新しい生活が素敵な毎日となりますよう、スタッフ一同願っております!

5 2024-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お花の色:ピンク系ローズ | 刻印プレート:必要+2,300円 | 手提げバッグ:必要+200円

お花はとても綺麗で素敵です!
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
お花はとても綺麗で素敵です。画像の通りで最高です。
プレゼント用ですが間違いありませんでした。
とても喜んでもらいました。
また次回もよろしくお願いいたします。

2024-02-27
素敵なレビューをいただきましてありがとうございます!
こちらこそ、大切なお誕生日の贈り物にご利用いただきまして感謝しております。
お贈り先様にもお喜びいただけましたこと、何よりでございます。
またのご依頼をスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • choco8641さん
  • choco8641さん

5 2024-01-28

お花の色:オレンジ系ローズ | 刻印プレート:必要+2,300円 | 手提げバッグ:不要

ショップの掲載通りの商品でした。
妹への贈り物でしたが大変喜んでもらえて大満足です。

2024-02-06
先日はご依頼をいただきましてありがとうございました。
大変素敵なレビューもいただき感激です。
これからもお客様にお喜びいただけるような素敵な商品を作って参ります。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
  • RIN5535さん
  • RIN5535さん

5 2024-01-08

お花の色:ピンク系ローズ | 刻印プレート:必要+2,300円 | 手提げバッグ:不要

祖母の百寿のお祝いに
お休みにも関わらずメールでの質問にも対応してくださり、プレートの注文をしたのに最短で納品して頂きました。
その間にも、報告メールもいただき素晴らしい対応でした。
祖母も凄く喜んでくれて送って良かったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
おすすめです。

2024-01-09
先日は大切なご長寿記念のお品に当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいレビューもいただき感激でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう素敵な商品をお届けし、丁寧な対応を心がけて参ります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-20

お花の色:パープル系ローズ | 刻印プレート:必要+2,300円 | 手提げバッグ:不要

想像以上にに豪華で素敵なお花でした!
義母の古希のお祝いでしたが、プレートもつけて記念になりよかったなと思いました!
おすすめです!!
ありがとうございました!

2023-12-21
先日な大切なご長寿のお祝いに当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
想像以上という素晴らしいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひご依頼をお待ちしております。

5 2023-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お花の色:オレンジ系ローズ | 刻印プレート:必要+2,300円 | 手提げバッグ:必要+200円

今年もリピートです。いつも満足のいく商品をありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

2023-11-28
先日はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
毎年大切なご記念のお品に当店商品をお選びいただきまして大変光栄です。
来年もご依頼いただけるとのこと、とても嬉しく存じます。

ご注文お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • chaouen159さん
  • chaouen159さん

5 2023-11-19

色鮮やかな作品
母の還暦のお祝い用に購入しました。
プレートに彫刻をお願いできるのでプレゼントなどお祝い事にぴったりです。
写真通りの素晴らしいアレンジメントで、母もとても喜んでくれました。
回して見ても綺麗なので、後ろの写真ももっと載せれば良いと思います。
気持ちを伝えるための贈り物として是非おすすめしたいです。

2023-11-29
先日は大切なお母様のご長寿お祝いに当店商品をご注文いただきまして、大変光栄でございます。
また素敵なレビューもいただきありがとうございます。
前後のあるデザインですが、後ろ側にも色とりどりのアジサイがたくさん入っています。
後ろにもご注目していただけてとても嬉しいです。
機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2023-11-11

お花の色:パープル系ローズ | 刻印プレート:必要+2,300円 | 手提げバッグ:必要+200円

母の喜寿のお祝いに購入しました。
慌てて注文した為、色々お手数をおかけしてすみませんでした。
おかげ様で、本日渡したらとても喜んでくれました。プレートに年齢と日付けを入れたので、記念になって嬉しいと言っていました。

2023-11-28
先日は大切なご長寿の記念に当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お喜びいただけまして大変光栄です。
たくさんの素敵な商品をご用意しておりますので、機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-11

お花の色:ピンク系ローズ | 刻印プレート:不要 | 手提げバッグ:必要+200円

イメージ通りの商品が届いて満足しています。

2023-10-15
このたびは素敵なレビューをいただきましてありがとうございました。
イメージ通りとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-10-07

色合いもよく可愛くてとてもいい商品で妻も喜んでいました。

2023-10-15
このたびは大切な奥様への贈り物にご利用くださいましてありがとうございました。奥様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。

5 2023-10-07

プレートを希望したため少し時間がかかりハラハラしましたが、
問い合わせにも丁寧に対応いただき、無事間に合い、お花も素敵で本当に喜んでもらえました!

2023-10-15
先日はお届け日の件でご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。
プレートの出来上がり日には私たちもいつもはらはらしております。。。
お客様のご希望通りに素敵な商品をお届けできることを第一に今後も精進してまいります。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

5 2023-10-03

お花の色:イエロー系ガーベラ | 刻印プレート:不要 | 手提げバッグ:不要

鮮やかな黄色
大切な愛兎が亡くなり、お供えに購入させて頂きました。太陽のように明るく家族を照らしてくれる子だったので、ビタミンカラーのガーベラを探して、こちらを見つけました。とっても鮮やかな黄色とオレンジで、嬉しいです。大きくて存在感があります。ありがとうございました。

先日はご依頼をいただきましてありがとうございました。
商品を気に入っていただけまして大変うれしく存じます。
大切な愛兎さまの想い出にいつまでも飾っていただけると光栄です。

5 2023-09-22

凄く可愛くて大満足です!
手元に届いて感動しました。
大き過ぎず小さ過ぎず!
ドーム型なので
どの角度からもお花が見えて
癒されます。
色々、迷いましたが
コチラで購入して良かったです。

2023-09-26
先日はご依頼をいただきましてありがとうございました。
大変素敵なレビューもいただき感激です。
お客様にお喜びいただけたことが何より励みになりました。
これからも沢山の素敵なお花をお届けして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。