5 2024-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お花の色:ピンク系ローズ | 刻印プレート:必要+2,300円 | 手提げバッグ:必要+200円

お花はとても綺麗で素敵です!
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
お花はとても綺麗で素敵です。画像の通りで最高です。
プレゼント用ですが間違いありませんでした。
とても喜んでもらいました。
また次回もよろしくお願いいたします。

2024-02-27
素敵なレビューをいただきましてありがとうございます!
こちらこそ、大切なお誕生日の贈り物にご利用いただきまして感謝しております。
お贈り先様にもお喜びいただけましたこと、何よりでございます。
またのご依頼をスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • MP-hideさん
  • MP-hideさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

4 2023-10-21

お花の色:オレンジ系ローズ | 刻印プレート:必要+2,300円 | 手提げバッグ:不要

大変満足しています。
父親の米寿のお祝いに購入しました。
金属プレートに刻印をお願いしましたが。
フラワー本体がオレンジ系であり、金プレート、
刻印が良く見えない状況でした。
全体的にまとまっており、大変助かりました。

2023-10-26
先日は大切なご長寿記念のお品に当店商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

刻印プレートにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

プレートには2種類ございまして、アクリルプレートですと黒文字の刻印内容になりますので、金属プレートよりも見えやすいかと存じます。

またの機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

5 2022-10-18

シンプルで上質
かさばらない、素敵な贈り物といっていただけました。

2022-10-18
この度は数あるショップの中から当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるような商品を作ってまいりますので、今後ともcafuraをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

綺麗なお花
母の誕生日に送りました。とても綺麗だと、かなり喜んでました。

2023-03-06
このたびは大切なお母様への贈り物をご依頼いただきましてありがとうございました。
お母様にもお喜びいただけましたこと、大変うれしく拝読いたしました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-28

誕生日のお祝い品として生花にするか悩んだが、妻の勧めもあり、初めて贈答品として送付した処、相手は非常に喜んでくれました。いつまでも綺麗で保管できるのが良いですね。ありがとうございました。

2023-03-02
この度はご依頼をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいレビューをありがとうございます。

お送り先様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
  • HD1953さん
  • HD1953さん

4 2022-10-04

容器に上質感が有りバラ🌹の彩色とマッチして気に入りました。

2022-10-04
また、お気に召していただき大変嬉しく存じます。

4 2022-05-29

一様満足、近くでみるとやはり色が少し悪いか

2022-06-08
このたびは商品のお色の件でご満足いただけない点がございましたこと誠に申し訳ございません。何か問題がございましたら店舗までお知らせいただければと存じます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • SHIN1roさん
  • SHIN1roさん

5 2022-02-05

母の傘寿の祝に贈りました。綺麗だと喜んでくれました。

4 2020-12-23

商品が届きました。
思ったより軽くてビックリ。

2021-01-02
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、本当にありがとうございます。こちらの商品は軽量なところも、お持ち運びに便利とご好評いただいております。
透明度の高いガラスの中で美しく咲くバラを永くお楽しみいただけると幸いです。

5 2022-03-23

満足です
長寿のお祝いで送りました。とても喜んでもらえました。
なお商品を選ぶときに最初は受注生産品にしようと思ったのですが、注文方法がよくわからなかったので違う商品を選びました。そのあたりを改善いただければと思います。

• 英ヒロさん
  • 英ヒロさん

5 2021-08-31

妻の誕生日に購入しました。見た目、色合い、サイズの全てとても気に入ってもらえました。

• patydog2581さん
  • patydog2581さん

5 2021-08-31

御礼
急なお願いにもとても親切、丁寧なご対応ありがとうございました。
先方様にも大変喜んで頂きました。

• yukiusakiさん
  • yukiusakiさん

5 2021-05-31

きれいでかわいいのと、その場が明るくなると喜んでもらえました。
お手入れも楽だそうです。
贈ってよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。