2023/08/14
    米寿祝いに
    米寿の祝いに孫一同からプレゼントしました。 プレートも一緒に注文してつけて頂きました。とても喜んでもらえました。 丁寧な対応ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2023/08/29
    先日はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 大切なご記念のお品に当店商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 お喜びいただけてスタッフ一同安心いたしました。 ぜひ機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2016/04/28
    yuuki530さん
    結婚式の両親へのギフト
    結婚式の両親へのプレゼントとして。 花束では枯れてしまうので、と思いこちらを選ばせてもらいました。 クリーム系を注文しましたが、とても可愛らしく 大きすぎず小さすぎず、最適なギフトでした。 ギフトラッピングもしっかりしてくださったので、見栄えも良く満足しています。 全てプリザーブドでお探しの方にはおすすめできます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/13
    2018/05/16
    A・美舟さん
    初めてこちらのショップで、母の日用にブリザードフラワーを頼んだのですが、店員さんの対応早くて、嬉しかったです。 ダメ元で、お花の色も変更して頂け、母もとても喜んでいます。 ありがとうございました。 また、次回も頼みたいと思いした。 本当に、素敵なお花をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/09
    2018/04/22
    結婚10周年のプレゼントとして注文しました。 大きくて綺麗なバラでアレンジしていただきました。 花びらの欠け等がなく、とても満足です。 素敵な記念日になりました。有り難うございました。
    注文日:2018/04/19