5 2024-01-11

お花の種類:イエローローズ

祖母の米寿祝いに注文しました。配送も早く、お花もとてもキレイな状態で加工されていました。
祖母にも大変喜んでもらえ、お隣さんにも差し上げたいとお願いされもう一つ購入させていただきました。素敵な商品を丁寧に仕上げてくださり、感謝しかございません。
とても素敵な商品なので、ぜひ今後青や白といったお花の色の種類も増えていくと嬉しいです。
また、商品とは直接関係ないですが、楽天で買うと少し割高です。複数のサイトから注文できるようになっておりますので、楽天市場にこだわりがない場合は他の通販サイトからの購入を検討してもいいと思います。

2024-01-16
先日は大切なご長寿お祝いに当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいレビューもいただきスタッフ一同感激いたしました。
これからもお客様にお喜びいただけるような素敵な商品をたくさん作って参ります。

また、ご提案いただいた青や白などの色展開も今後検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-18

母の日
発送が早い。開けた瞬間「可愛い〜」と言ってしまいました。母のプレゼントに買いましたが自分も欲しくなりました笑。
大きさもちょうど良いと思います。
無料の手提げ袋も素敵ですし、梱包もリボンが変に曲がったりしない配慮が感じられます。
母も喜んでくれるといいな。

2023-05-30
大切な母の日の贈り物に当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいレビューもいただきスタッフ一同感激です。
毎年母の日には可愛いクマちゃんが大人気です。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-24

お祝いにお勧めします。
オレンジ系は在庫がなかったのですが、男の子の出産祝いに贈りたかったので、ご対応いただきました。ぬいぐるみとプリザーブドフラワーのセットは他店でも販売されていますが、こちらのお店のものはデザイン、質ともに良さそうで、安心してお贈りできます。メッセージを添えると電報代わりにもなりますので、お祝いとして重宝しています。お贈りした相手から写真が届きましたが、とても綺麗でした。

4 2023-01-21

プレゼントして喜んでもらえました。
ありがとうございます!

2023-01-26
数あるショップの中から当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただけてスタッフ一同安心いたしました。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

• OTA2586さん
  • OTA2586さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-12-11

クマの人形は、子供のお気に入りです(^^)

2022-12-15
この度は数あるショップの中から当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のお気に入りとても嬉しいです!(^^)!

機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
  • ricccan77さん
  • ricccan77さん

5 2022-06-21

友人の結婚のお祝いにプレゼントしました。とても可愛いと喜んでもらえました。ありがとうございました!

2022-06-21
この度は大切なご結婚のお祝いに当店商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、大変素敵なレビューをいただきありがとうございました。
ご友人様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-11

早々に送ってくださり、ありがとうございました。
母の命日に間に合いました。
法事等でバタバタしておりレビューも遅くなり申し訳ございません。
ピンクの可愛らしいリボンでラッピングしていただき、かわいいクマさんを母や祖父母の仏前にお供えすることが出来ました。
バケツのキズ?ハゲ?が目立つところが所々あり、少し気になりましたが、可愛いモノや色が大好きだったので、きっと喜んでくれているかと思っております。
ありがとうございます。
又、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2014-01-13

贈り物として喜んでもらえました
御礼としてオレンジ系フラワーギフトを年配の女性へ贈りました。
花が好きでひとり暮らしの方のため、ベアも一緒につけて、さみしくなくなるようにという考えで贈りましたが、喜んでもらえたようです。
ピンク系とオレンジ系があったようですが、リストボックスからはオレンジ系しか選ぶことが出来ませんでした。
ピンク系が品切れだったかも知れませんが、品切れでしたらその旨書いていただけるとありがたいです。(記載してありましたらスミマセン。)

• tigger6470さん
  • tigger6470さん

5 2013-07-22

とてもかわいくて・・・
担任の先生の結婚式の贈り物としてかいました。
とてもかわいくてクラスのみんなも気に入ってくれました。
また、プレゼント用に使いたいです

5 2013-05-12

母の日のプレゼント
今回、母の日に合わせて、時間指定等、お願いしましたが、ヤマト運輸では混雑していて無理だったことを、お店の方が、対応して下さり、希望の時間に配送して頂きました。
電話でも、親切に応対して頂き、ここのお店のお花を選んで、本当に良かったです。
お花は、まだ、見ていませんが、母は、可愛いと言って、とても喜んでいました。
また、機会がありましたら、お願いしたいです。

• tokiko3012さん
  • tokiko3012さん

5 2021-10-19

お嫁さんへのプレゼントに購入しました。
可愛らしいお品でとても喜んでもらえました。

4 2021-07-03

今年も帰省できず母の誕生日プレゼントに手配。熊ちゃんに孫がきたようだ、かわいいととても喜んでいました。

4 2021-05-20

お値段が結構高かったですが、
可愛いと喜んでもらえたのでよかったです(^^)

• moka940さん
  • moka940さん

5 2021-01-28

喜んでもらえました♪
母の84歳の誕プレとして購入。
コロナ禍で実家に行く事が出来ず 誕生日当日に届けて頂きました。
一人暮らしで 何処にも行けず寂しい思いをしているだろうと 大好きな花と可愛らしいクマちゃんのコチラに決めて正解でした。
『家族が増えた♪』と大変喜んでくれました。

2021-02-06
素敵なレビューをありがとうございます。
この度は大切なお母様のお誕生日お祝いに当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お母様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
とても愛らしいクマちゃんとバラのお花が笑顔にしてくれる大人気商品です。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-25

メッセージカードへのご配慮。
お届けまでのやりとり御心づくしありがとうございました。
叔母、とっても喜んでくれたそうです。

2020-08-04
お忙し中レビューをいただきまして、ありがとうございます。
また、お優しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激です。
可愛いクマちゃんとバラのお花で笑顔をお届けできましたら幸いです。
機会がございましたら、またのご注文をお待ちしております