プリザーブドフラワー ひまわり プレゼント...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

メッセージカードへのご配慮。
お届けまでのやりとり御心づくしありがとうございました。
叔母、とっても喜んでくれたそうです。

2020-08-04
お忙し中レビューをいただきまして、ありがとうございます。
また、お優しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激です。
可愛いクマちゃんとバラのお花で笑顔をお届けできましたら幸いです。
機会がございましたら、またのご注文をお待ちしております

5 2020-07-20

母の日に祖母へプレゼントをしました。高齢でお花の面倒が大変なのでコチラを。「可愛いくまちゃんで、お花も枯れないし、ずっと眺めてられるわ!」と喜んでいました。ギューっとしてました。ベッドサイドに飾っています。素敵な商品を有難うございました(^^)

2020-07-25
大変素敵なレビューをありがとうございます。
おばあさまにも喜んでいただけて光栄です。
愛らしいクマちゃんと綺麗なお花で幸せな気分になっていただけるよう、心を込めて制作しております。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2014-01-13

贈り物として喜んでもらえました
御礼としてオレンジ系フラワーギフトを年配の女性へ贈りました。
花が好きでひとり暮らしの方のため、ベアも一緒につけて、さみしくなくなるようにという考えで贈りましたが、喜んでもらえたようです。
ピンク系とオレンジ系があったようですが、リストボックスからはオレンジ系しか選ぶことが出来ませんでした。
ピンク系が品切れだったかも知れませんが、品切れでしたらその旨書いていただけるとありがたいです。(記載してありましたらスミマセン。)

5 2013-05-12

母の日のプレゼント
今回、母の日に合わせて、時間指定等、お願いしましたが、ヤマト運輸では混雑していて無理だったことを、お店の方が、対応して下さり、希望の時間に配送して頂きました。
電話でも、親切に応対して頂き、ここのお店のお花を選んで、本当に良かったです。
お花は、まだ、見ていませんが、母は、可愛いと言って、とても喜んでいました。
また、機会がありましたら、お願いしたいです。

5 2016-05-09

かわいいカワ(・∀・)イイ!!
すごくカワ(・∀・)イイ!!
母の日にプレゼントしました!梱包も丁寧で満足です。

5 2014-05-13

注文してからすぐ届きました。
すごく可愛くて、プレゼントしたら喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2014-01-10

よかったです
すごくかわいかったです!友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2013-12-06

友達プレゼント用に可愛いと思い即決しました。

5 2013-10-16

誕生日の贈り物として購入しました。大きなリボンなどもついていて、全体的にとても可愛いので大満足です!

5 2013-09-16

可愛い!
敬老の日のプレゼントとして購入しました。
私が思い描いていた商品が見つかって嬉しいです。

5 2013-07-22

良かったです!
満足しました!ありがとうございました。とても綺麗でした!

• tigger6470さん
  • tigger6470さん

5 2013-07-22

とてもかわいくて・・・
担任の先生の結婚式の贈り物としてかいました。
とてもかわいくてクラスのみんなも気に入ってくれました。
また、プレゼント用に使いたいです

5 2013-06-21

とても可愛らしいお花とぬいぐるみで、渡した相手にも喜んでもらえました。

5 2013-11-25

カワイイです
クマさんに惹かれてこちらの商品をプレゼント用に購入しました。
他店ではクマさんが布地製が多い中、テディベアのようでとてもカワイイです!
お花もしっかり開いている状態なので、この価格帯のプリザーブドフラワーアレンジでは満足できる大きさだと思いました。
発送時の梱包もしっかりされていてそのまま先方に届いても安心できますね。
また機会があれば購入したいと思います!

3 2019-06-19

彼氏のお母さんに渡したのですが、喜んでいたようですが物を見てないので可愛いかったのかどうか良く分かりません。
でも、良かったのかな…?

2019-06-22
この度はレビューをありがとうございます。
母の日の贈り物にお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
可愛いくまちゃんとお花で大切な方のお母様に喜んでいただけて、スタッフ一同幸せです。
またのご利用をお待ちしております。