2013/10/10
    あまるるがさん
    両親へのプレゼントとして、記念なので枯れないプリザーブドフラワーを贈りました。 プリザーブドのお花って、どうしてもくすんで見えることが多いのですが、こちらのお花はきれいな発色で、ボリュームもあって、すごく豪華です。オレンジ系購入しましたが、モニターで見るよりきれいでした。 梱包もとても丁寧でした。 両親にとても喜んでもらえてよかったです。 この値段でこのクオリティー、大変満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/02
    2013/08/18
    kotoこってちゃんさん
    大きな花で感動しました
    両親に贈呈用として購入させてもらいました。 生花では直ぐに枯れてしまうので、プリザーブドフラワーをあげたいと思っていました。 安くても立派に見えるもので、こちらを2種類の色で購入させて頂きましたが、届いてみたら、写真に載っていたそのままで、本当に花も大きくとても綺麗でした。 両親にあげるのがとても楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/07
    2013/03/13
    e3104さん
    綺麗なお花!
    2回目の利用です。 今回もお店の方の対応はとても良く、商品もとっても大きなバラが本当に綺麗でした!リンゴちゃんは付いてませんでしたが、その分お花が鉢めいいっぱいでした☆よく、アイテムでかさ増ししてる物が多いですが、ここの物はお花が大きいので必要なし♪ 付けていただいた袋もとても可愛いんてすが、この商品には若干小さいかな…?でもお安くこんなにいい商品が購入出来て大満足!!プリザーブド買いたい方には本当にオススメです!!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/03/11
    2012/12/10
    nagisa0311さん
    丁寧かつ迅速な対応でした
    退職のプレゼント用に購入しました。 プレート付きで注文したため、到着が指定日時よりも遅れてしまう、という連絡を事前に頂き、はじめは不安でしたが、その後もいつまでに到着するのかをきちんと説明してくださり、配達も宅配業者ではなく、お店の方が直接来てくださいました。 とっても丁寧で迅速な対応をしてくださり、とても満足です。ぜひ、また機会があれば利用させていただきたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/11/29
    2014/05/04
    ふじ りなさん
    ありがとうございました!
    少し早かったのですが、実家に帰る機会ができたので 出来れば手渡しでありがとうと伝えたいと思いこちらで 注文しました! お店の方の対応もよく 商品もとてもキレイで 写真のように大きくて色鮮やかでした! 母もすごく喜んでいました! ありがとうございました! また、機会があればこちらで購入したいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/15