プリザーブドフラワー ギフト バラ プレゼ...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blueslongerさん
  • blueslongerさん

5 2020-06-21

実家の母親の88回目の誕生日に、こちらをお願いしました。母も豪華で綺麗と喜んでいました。

2020-07-02
素敵なレビューをありがとうございます。
お母さまの大切なご長寿お祝いに当店商品をお選びいただいきまして、本当にありがとうございました。
この他にも沢山の商品を取り揃えておりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-06

母の日のプレゼントに購入しました。GW中にもかかわらず、注文した翌日に届いたので驚きました!早めに届けていただき感謝です。商品もとても綺麗で大変満足しております。自分用にも欲しくなりました!

2020-05-30
素敵なレビューをありがとうございます。
また、大切な母の日の贈り物にお選びいただきまして、本当にありがとうございました。綺麗とのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感激です。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-04

存在感があります。
米寿のお祝いという事で オレンジ系をプレゼントしました。お花一つ一つがとても大きく鮮やかなオレンジや黄色で素敵でした。
水やり不要と長く楽しめるので とても気に入ってくれました。
玄関のニッチに置いたら オシャレで明るくなったとのことでした。
小さな花器ですが 存在感があります。

2019-06-08
このたびは素敵なレビューをありがとうございました(^^)
米寿の記念のお品にお選びいただきまして、本当にありがとうございます。

一輪一輪丁寧にお花を開花しております。存在感があると言っていただき嬉しいです。

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

5 2019-05-13

綺麗です
母の日にイメージに合わせてピンク系とイエロー系を購入しました。
二人ともとても喜んでくれました。
包装も丁寧で手提げ袋も助かりました。

2019-05-20
このたびは大切なお母さまへの贈り物にお選びくださいましてありがとうございました。
お母さま方にお喜び頂けまして何よりでございます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

5 2019-01-16

喜んでもらえました
数年前に私が妹に贈った同商品(ピンク)を見ていた母が、「ステキだから、私も何かの時に贈って欲しい」と言っていたことを思い出し、今回古希のお祝いとしてパープルを贈りました。
妹のとは色が違うので、気に入ってもらえるか心配していましたが、「とっても綺麗なお花で嬉しい」と喜んでもらえました。

5 2019-06-01

母の日のプレゼント
大変喜び、玄関に飾ったそうです。私は現物を見てないので自分用に購入したいと思います。

2019-06-08
大切な母の日の贈り物にお選びいただきまして、ありがとうございました。
お母さまにも喜んでいただけて本当に良かったです。

また、★5つの素敵なレビューをありがとうございました。
当店でも人気のアレンジですので、ぜひまたのご利用お待ちしております(^^)

5 2019-04-17

大輪の美しいバラ
今までプリザーブドフラワーをいろいろ購入してきましたが、cafuraさんの大輪に咲いたバラの花には、感動しました。あまりに見事で見とれてしまいました。ピンクにしましたが、個々の花の色合いと配置も素敵です。母もきっと喜ぶと思います。持って行く袋もついていて良かったです。また是非利用したいです。

2019-05-20
このたびは素敵なレビューを頂きましてスタッフ一同感激しております!
これからもお客様にお喜び頂ける商品作りを目指して参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

5 2014-10-03

とてもキレイです(^^)/
母の誕生日&還暦で、赤色をプレゼントしました!
とても喜んでもらえましたし、
あまり花に興味の無い私でも自分に欲しいなと思うくらいでした♪

色んなお店を探したのですが、値段の割にサイズが小さかったり、周りの緑の葉がかなり安物の造花!!って感じがしたり、、、
悩みに悩んで決めました♪

商品が届くまではドキドキでしたが、見た瞬間、感動しました♪
この商品にして良かったです♪
またここで買いたいです(^^)

5 2013-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リクエスト通りのできあがり!
今回、写真に写っていた色合いから、
白と緑を基調にを変えていただくようお願いさせていただいたところ、
快く引き受けていただき、できあがった商品も思いどおりでした。
結婚記念日に妻にプレゼントしたのですが、大変よろこばれました。
ありがとうございます。

• toshi1978さん
  • toshi1978さん

5 2011-05-10

結婚式 花束贈呈
通常の通常の生花ではなくプリザーブドフラワーを探して
いました。式場で頼むと安くてもこの商品の倍の値段。。
サイズも良かったですし大変満足して貰えました。

4 2016-03-14

両親の結婚記念日プレゼント
今回エメラルド婚式だったのでこちらのプリザーブドフラワーのブルー系を購入しプレゼントしました(グリーン系もありましたが色味的にちょっと寂しかったので)。
注文前に納期を確認したくて問い合わせしたら、間に合う旨の返信をわりとすぐに送ってくださったので、その後ネット注文しました。
楽天からの自動受付メールがきた後なかなかお店からの受付メールが来なかったので少し心配でした。
配送希望日の前日に発送しましたとようやくお店からのメールがあり、ほっとしました。
結婚記念日当日は行かれないので前日に実家に届けに行きましたが、とても喜んでくれました。

5 2015-05-20

退職される職場の方へ贈り物として購入。
実物を見ないで購入しているので、届くまでは不安でしたが、実物は思っていたよりも大きくて
花も綺麗だし、ラッピングも可愛いらしく、紙袋も付いているので、持って帰って貰うのにも気
を遣わずに済みます。
梱包もとても丁寧で、値段もお手頃。
大満足な買い物でした。
追加:
退職される日にお渡ししたところ、プリザーブドフラワーをご存じではなかったようで、最初は生花と思われていました。
「とても綺麗だし、手入れなしで長持ちするなんてすごい」と喜んで貰えたので、贈って良かったです。

5 2015-02-06

きれいです!
思ってたより大ぶりの花で、いいです!一輪が6〜7弱センチくらい。花びらの端もまぁまぁきれいで安心しました。
プリザーブドフラワーはもともと高いので、安いものだとボリュームもないから、あげても華やかさに欠けるかなぁと思いました。4000円未満で済ませたかったけど、しっかり華やかなものが良くて、これにして少し奮発しましたがよかったです。あとは義母が喜んでくれたら。

5 2018-04-24

可愛い♪大満足
見てはいませんが、受け取った側はすごく喜んでいましたよ。

5 2017-07-13

ドライフラワーにしたら大きくて良かったです。色も鮮やかで気に入っています。
欲を言えばこのサイズでガラスケースあれば最高何ですが、、