電報 結婚式 おしゃれ ぬいぐるみ 花 祝電 ...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NORI2610さん
  • NORI2610さん

5 2020-11-16

姪っ子に結婚祝いとして購入しました。可愛らしいクマですごく喜んでくれました。
メッセージカードをお願いするのに私の送信ミスがわかり
早急にご連絡したところ
すぐに確認していただき訂正してくれました。
対応も丁寧でした。
またご縁があればお願いしたいと思います。

5 2020-07-26

よかったです。
友達の結婚式に購入しました。とてもかわいいと喜んでもらいました。

2020-08-04
素敵なレビューをありがとうございます。
とても可愛い新郎新婦のクマちゃんが幸せをお届けします。

ご友人様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同もお祈りしております。

5 2020-05-28

大変満足でした。大変喜んでもらえました。

2020-06-06
素敵なレビューをありがとうございます。
大切な記念のお品にお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
ご満足いただけて光栄です。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
  • ユキ4364さん
  • ユキ4364さん

5 2020-11-07

可愛くて大きい
家族の結婚祝いに頼みました。クマのぬいぐるみメインのものを選びましたが大正解でした。
サイズも大きめで2匹の新郎新婦クマがプリザーブドフラワーを持っています。
メッセージカードもありがとうございます。
大切な人の大切な日のお祝いに、おすすめしますよ。

2020-11-14
この度は数あるショップに中からお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、大変素敵なレビューもいただき感激でございます。
プリザーブドフラワーのアーチの真ん中に可愛い新郎新婦のクマちゃんを仲睦まじく並べました。
ご結婚されるお二人の末永いお幸せをお祈りして制作しております。
お喜びいただけて大変光栄です。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
結婚式に間に合う用に送って頂き有難うございます。
贈った友人から、ウェディングベアはとても可愛かったと喜ばれました。
また機会が有ればよろしくお願いします。

2020-03-07
お忙しい中、素敵なレビューをいただきありがとうございます。
大切なご結婚のお祝いに当店の商品をお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
愛らしいベアーちゃんはとても人気の商品です。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

4 2019-09-17

知り合いの結婚式に合わせて送らせていただきましたが、とてもかわいいと喜んでいただけました。

2019-09-23
素敵なレビューをありがとうございます。
また、大切なご結婚のお祝い電報に当店の商品をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
新郎新婦の可愛いクマちゃんがウェディングアーチの下で見つめあっている愛らしい商品です。
この他にも素敵な商品を沢山ご用意しておりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。

5 2019-06-10

大人のカップルへの電報だったのでイメージ通りで良かったです。とても喜んで頂けました。

2019-06-15
素敵なレビューをありがとうございます(^^)
ご結婚のご祝電にお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
祝電の中でも人気商品でございます。
ご結婚されるお二人のお幸せをお祈りしながら、心を込めて作っております。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

5 2019-02-02

結婚式場にサプライズで送りました。とっても喜んでもらいました。

2019-05-30
先日はご依頼を頂きましてありがとうございます!
お届け先様にもお喜び頂けまして何よりです!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • kanikam'sさん
  • kanikam'sさん

5 2018-12-12

敏速に対応していただきました
お届けギリギリでの注文でしたが敏速に対応していただけました。受け取った方からも可愛いぬいぐるみとメッセージ付きで嬉しかった!と喜んで頂けました!

5 2014-12-03

可愛いと思い友達の結婚式に送りました。
届くか心配でしたがちゃんと届いて友達にも喜んでもらえたので良かったです。

4 2013-01-24

商品もですが、対応に感謝。
友人の結婚式のお祝いに利用させていただきました。
かわいらしい商品(値段もお手頃!)ももちろんですが、
ぎりぎりの期日にも関わらず、電話で柔軟にご対応いただきました。
感謝です!

5 2013-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
友人の入籍祝いに。かわいいと喜んでもらえました。

5 2012-08-10

結婚する友達にこちらのお祝い電報を送りました。
後日、友達から「かわいくてとても感動した」と喜んでもらえました。
ちゃんと届くか不安でしたが、色々ありがとうございました。

5 2012-07-07

とても喜んでいただきました。
文章の文字数をかなりオーバーしてしまったのですが、全て入れていただき、会場が笑いの渦だったと披露宴出席者からご連絡をいただきました。
本人から、新婚旅行後にお礼のメールが届きました。
とても喜んでいただけてよかったです。

5 2012-04-07

リピ(*^-^*)
二回目の購入です。
友達の結婚祝に送って、とても喜ばれました(*^-^*)
めちゃくちゃ可愛い!!おすすめです☆
お店の方の電話対応も丁寧で、また利用したいです☆