プリザーブドフラワー プチギフト バラ ク...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ムギ121さん
  • ムギ121さん

4 2020-11-15

友人の誕生日プレゼントとして
買いました!
綺麗でした、ただ、ちょっとお花が小さいかなと。
でも、記念になりそうで良かったです
敏速な対応にも感謝です

• junpeeee-さん
  • junpeeee-さん

5 2020-03-17

ありがとうございました!
サイズもいいくらいでよかったです

2020-04-04
素敵なレビューをありがとうございます。
お気に召していただけて、とても嬉しいです。
他にも沢山の商品を取り揃えてしおりますので、またのご利用をお待ちしております。

4 2011-11-03

リピです!
何個目だったかな?w
小さいけど喜ばれるので、予算がない時のプレゼントに最適。

• aya0109ryoさん
  • aya0109ryoさん

5 2010-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに☆
連名で結婚のお祝を頂いた友人たちへ、内祝いとしてお渡ししたところ、とっても喜ばれました!やっぱり女子はお花が好きですもんね♪
友人たちの反応は、箱を見て「高級チョコレート?」と(笑)でも中身を見て「かわいい〜〜〜!」でした。箱につけて頂いたアロマのローズの香りもとっても好評でした。
また是非利用させて頂きたいと思っています!

4 2011-10-01

リピです!
引越をする友人へ。
小さくて渡しやすいのが◎

4 2011-08-07

友人へのプチプレゼント!
★クリスタルBOXの形がキレイ
★蓋の開け閉めで埃を気にしないで済む
★小さいので渡し易い
結婚式二次会での女友達へのギフトとして購入しました。
外箱がHP記載のサイズとの事でかなり中のお花は小さいですが、
キレイなややピンクっぽさのある赤という色で可愛いです。
(中が見たくてそっと開けちゃいました)

5 2010-10-28

転勤する方にちょこっと気持ち
荷物が多い日だったので、なるべく小さくてサプライズ的な物をと思い、ぴったりの物を見つけました。
思ったより小さかったけど、邪魔にならずあとで喜んでもらえたのではと思いました。

5 2010-05-06

宝石のよう!!
クリスタルボックスから輝くバラがまるで宝石のようです。

5 2010-02-07

プレゼント
よかったですよ〓 とってもよろこんでます〓

5 2014-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく綺麗でした!
購入前は写真で見た感じガラスの靴も小さくて花も小さいのかなぁって思ったけど、今日届いたら、意外と大きくて花も大ぶりで綺麗でした!

5 2013-11-10

以前もかいましたが、プチギフトが足りなくなり追加で購入。小袋を付けて頂いたので助かりました。

5 2013-09-12

ギフト用に購入。海外挙式なので小さいギフトを探していてこちらにたどり着きました。とっても綺麗な赤いローズです!オススメ。

5 2013-01-11

本当に小さいけれど、お花の色も上品だし、記念品などにも良いです。
男性でも女性でも気軽にもらえる、とても可愛いプレゼントだと思います。

4 2012-09-04

お誕生日プレゼントとして♪
今月お誕生日のお友達の為購入しました。昨日大安に届けてもらい、本日渡しましたらとても喜んでくれました♪「可愛い〜早速飾らなきゃ〜♪」って(*^∇^*)
買って良かったです。私まで嬉しくなりましたが、小さいとはレビューで確認していたのですが・・・それより小さかったので★は1つマイナスです。

5 2012-05-06

可愛いです!
結婚式のプチギフトに何か良い物がないかと探していたところこちらを見つけました。
思っていたよりも少し小ぶりでしたが可愛いです!
他店舗の物も取り寄せているので比較してみたいと思います。