プリザーブドフラワー 一輪のバラ 枯れない...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoooshiiiiさん
  • yoooshiiiiさん

5 2020-08-30

お花が綺麗で、茎や葉もフェイクではなく綺麗にブリザードされているので、とても気に入っています。いつも購入させてもらっています。

2020-09-19
いつもご購入いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中素敵なレビューもいただきまして、本当にありがとうございます。
こちらは当店の大人気商品です。気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-27

近々の注文になってしまい、無理を承知でこの日に配達して頂きたい、とお願いしたところ
とても丁寧に対応いただきました。メッセージカードの文の確認などもきちんとして頂き、安心でした。
無事に指定した日に届き、相手も喜んでくれました。
品物もとてもよく、綺麗なラッピングでした。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2020-07-02
大変嬉しいレビューをいただきまして、ありがとうございました。
こちらの商品は即日発送を心がけております。
ご指定日に無事にお届けでき安心いたしました。
贈られた方にも喜んでいただけて幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-20

再び購入させていただきました。
以前書いたことに加え、そうそう悪くなるものではないため、積み重ねが実感できるのが嬉しいですね。

2020-10-10
いつもありがとうございます。
また、お忙しい中レビューもいただきまして、ありがとうございました。
こちらはcafuraの定番で人気商品でございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-20

意外と珍しい葉や茎までプリザーブドフラワーな一品
ケースこそ特別感の無いものの、その分気取らずに贈り物にできる。

2020-06-06
お忙しい中レビューをありがとうございます。
茎も葉も全てプリザーブドで当店人気の商品です。
他にも沢山の商品を取り揃えておりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-02-03

きれいな状態で届きました。満足のいくものでした。

2020-02-08
素敵なレビューをありがとうございます。
当店でも大変人気の商品です。
この他にも沢山の商品を取り揃えておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

5 2019-11-09

とてもキレイで満足です。
喜んでもらえました。

2019-11-16
素敵なレビューをありがとうございます。
花だけでなく茎も葉も全てプリザーブドでできています。当店の人気商品です(^^♪
他にも沢山の素敵な商品をご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております。

5 2010-04-07

結婚式での両親へのプレゼント
この値段とは思えない程立派で可愛いです。
ラッピングもしてあるのでそのまま渡せます☆
両親へのプレゼントに写真たてとアルバムを用意していましたが、やはり母に花をあげたかったので!!
正解です★

4 2009-01-21

結婚式で
両親にアルバムを渡す予定で用意していたのですがやっぱりお花もあげたいということになりこちらで1輪のギフト用プリザを購入しました☆プリザは小さいイメージがあるのであまり大きさなど期待してなかったですが実際見たら結構大きくて満足しております☆色は赤と青で1輪づつ購入しました☆何年かはきっと飾ってもらえると思うので贈り物にプリザはいいですね♪

5 2011-08-07

結婚式で母親へ渡します!
★値段以上のクオリティ
★プリザで濃い色がキレイに発色は中々ない
★1本プリザは見映えがとても良い
両母親へ赤と青を購入しました!
ケースそのまま飾れて埃の心配もない!
私達は両方が母親のみで少人数の結婚式なので、
親へのプレゼントは予算的にこちらのお花のみですが、
とても高クオリティなので十分だなと思えました。
日にち指定も発送前の追加注文もご対応いただき感謝しています。

5 2011-06-09

結婚式
商品届きました。とってもきれいでかなり満足しています。お店の方々もとっても良い人で嬉しかったです。また、震災の件で、ご心配とご迷惑をおかけしました。本当にありがとうございました。

4 2017-04-23

2度目の利用です。
定年退職とお誕生日の贈り物として2本(レッドとホットピンク)お願いしました。2度目の利用です。バラ1本ですが、茎が長いので安っぽくなく、さりげなくお洒落な印象の、素敵な贈り物になりました。お渡しする先方の荷物にもなりません。以前お送りした方は部屋に飾っていただいているそうです。また今回は急な送付先変更にもご対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2016-03-23

スピーディーな対応に素敵な商品
贈り物で赤いバラが欲しかったのですが、自宅近くのお店には赤が品切れで取り寄せるまでに時間がかかるとのことで、困っていました。
cafuraさんを知り電話をしたら、とても丁寧に対応して下さり感激しました。発送まではとても早く、注文した次の日には届けていただきました。バラの発色もイメージ通りでとても素敵で気に入りました。本当にありがとうございました。贈り物や自分用にまた利用したいおすすめのお店です。

5 2017-12-24

かわいらしくてよいですね
一輪挿しは本当にかわいらしくてよいです。買って正解でした。
枯れないことが大事なんです。

5 2017-09-18

ささやかなお祝いの気持ちを伝えられるプレゼントとしてこちらのステムローズを注文しました。花も綺麗で、ステムが長いことで一輪でも存在感があり、相手の方にも喜んでいただけました。手提げ袋を付けていただいたのもよかったです。今回は還暦用に赤を注文しましたが、機会があったら、別の色も注文したいと思います。

5 2017-08-28

素敵!
友人へのプレゼントとして購入しました。
たった一輪ですが、丈があるので、貧相に見えません。
色でかなり迷いましたが、初めての購入なので定番の赤にしました。
友人もとても喜んでくれました♪