ギフト あす楽 プリザーブドフラワー 結婚...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

結婚式の両親への贈呈品を生花以外のもので探しておりました。(遠方から参列のため)
両方の母親ともお花が大好きで、プリザーブドフラワーで探していたところこちらの商品に目が止まりました。
希望のピンク系が売り切れだったのですが、ダメ元でいつなら購入可能か問い合わせたところ、お店の方からすぐ回答いただいて予約という形で注文、10日くらいで配達していただきました。
プリザは大きな花で写真以上に可愛くてステキでした。
レビューで「後ろがリボンで花がない」とあり、購入する時にそこだけが不安だったので、写真載せてみます。
式当日渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

2020-07-02
この度は大切なご結婚のご両親贈呈品にお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
また、素敵なレビューもいただきましてありがとうございます。
ピンク系が在庫切れで大変お手数をおかけいたしました。
この商品の後ろはドレスのリボンをイメージして、ロマンディックなアレンジに仕上げております。

お客様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

5 2020-04-21

一足早い母の日に
外出自粛のご時世、会いに行けない実家の母に贈りました。
多分、気持ちも暗くなりがちだろうと思い、かなり早いですが母の日のプレゼントです。
少しでも明るい気分になってほしくて、かわいらしいピンクを選びました。
メッセージカードも選ばせていただき、メールのやり取りにも細やかな心遣いを感じました。
母だけではなく、父もとても喜んでくれて、写真をメールで送ってくれました。
商品画像どおりの、大きく立派なお花で嬉しかったです。
いいプレゼントができたと喜んでいます。
義母への母の日のプレゼントも、こちらで選びたいと思いました。

2020-05-30
大変素敵なレビューをいただきまして、ありがとうございます。
大切な母の日の贈り物にお選びいただき感激です。
当店では心を込めて一つ一つ丁寧に制作しております。
これからも笑顔と感動をお届けするため、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-31

母の日のプレゼントとして
商品自体も、綺麗な状態で届いたみたいなので、星5つをつけさせていただきました。

2020-06-09
素敵なレビューをありがとうございます。
星5つの高い評価をいただき感激です。
これからもお客様に喜んでいただけるような素敵な商品をお届けしたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • hana1☆さん
  • hana1☆さん

5 2019-12-14

時間指定やメッセージの対応など
お店の方に親切に対応していただき感謝しています。
アレンジメントも、友人から写真が届きましたがとても綺麗でした。
とても喜んでもらえて嬉しかったです。
また贈り物で是非利用したいです。

2020-02-09
素敵なレビューをありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉もいただき、本当に感激です。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品を作っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • B MOONさん
  • B MOONさん

5 2016-06-16

去年亡くなった母に☆
18日から新潟に行くことになって、この時期生花はすぐに駄目になるのでこちらを購入させて頂きました。日月曜日がショップさんのお休みだったので間に合うかとても心配でした。最初はもっと安いものをさがしていたけど安いものは花が小さいとレビューが多かったので、予定より予算オーバーでしたがこちらにさせていただいて正解でした。花が大好きだったので、私がいない間淋しくないと思います。色を変更したり、日にちを早めにしていだたいたり、ご迷惑をかけたにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂いて本当に有難うございました。

• taimizumamaさん
  • taimizumamaさん

5 2014-07-21

母の古希のお祝いに
お祝いのお花を生花ではなく、長く飾れるプリザーブドフラワーにして、
電車で持参して手渡ししたかったため、ボリュームもあり、かわいくて、しかも持ちやすいものを探していました。
カフラさんのロマンティックポットは、まさに希望に添うものでした!
配送梱包もしっかりしていたし、ケース入りなので安心感があります。
古希のお祝用にラッピングもステキにしていただきました。
同封された紙袋も入れてみてちょうどよかったです。
お部屋の台の上に飾ってちょうど良い感じだったようです。
ピンクにしましたが、画像のとおりで明るくてよかったと思います。
お店の方の対応が丁寧でした。また何かあったらお願いしたいと思います。

5 2018-09-20

とても素敵なお店ですね
とても素敵で大変喜ばれました。送り主から写真もラインで届き、メッセージも手書き風にお気遣い頂きありがとうございました。体調を崩してお別れに出席できませんでしたが、暑さの折少し落ち着いた時期にお送りしたのも喜ばれました。機会がありましたら又是非と思っています。
レビューが遅くなりごめんなさい。本当にありがとうございます。

5 2017-02-12

大満足!!
結婚式で両親への贈呈用として購入しました。
生花よりも長く楽しんでもらえると思いこちらの商品にしましたが、色味の希望も聞いてくださり、両親にも喜んでもらえて大変満足してます。
小さいと見栄えが…と思っていたが、腕に収まるサイズ感でちょうど良いサイズでした。
ラッピングも綺麗にされていて、贈呈用でお考えの方がいたらオススメします!!

5 2016-06-09

結婚式での母への贈呈用として購入しました。
一つ一つのお花の形もキレイで、色の合わせかたもとても素敵でした。
家の中で猫を飼っているので、クリアケース付きと言うのも個人的にポイント高かったです。(猫がお花を食べてしまうので…)。
大きさも、大きすぎず、小さすぎず、そして生花と違って、軽いのも良いですね。
母へ渡すのが楽しみです。
とても良い買い物をすることができました。

• alex1104さん
  • alex1104さん

4 2017-12-21

発送も早くきれいなプリザーブドフラワーが届きました。
ただ、写真が正面のものばかりだったので知らなかったのですが、後ろはリボンでお花がないのですね・・・。
なので、☆マイナス1です。

4 2017-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待どおりでした
楽天での評価が高かったので選びましたが、期待を裏切られることはありませんでした。綺麗なお花、ありがとうございました😊

5 2017-08-31

母の傘寿のお祝いにオレンジ系を購入。プレゼントにちょうどいい大きさでした。お花もとても綺麗で可愛かったです。母も喜んでくれました。

5 2016-12-13

予想以上にかわいい
素早く送ってくださり、しかも予想していた以上の品物で大変満足しました。リピートさせて頂きます。

• tomogo1180さん
  • tomogo1180さん

5 2016-11-01

母の友人への誕生日プレゼントとして
母と一緒にネットでプリザーブドフラワーを探していた所、写真が綺麗だったので、今回初めてこちらで購入させて頂きました。
写真通りのステキな商品だったので、大満足です。
今月は両親の結婚記念日もあるので、また違うカラーの物を購入しようかと思っています(^-^)

5 2016-07-03

友人の結婚のお祝いに購入しました。
思っていたより大きさもありお花も美しく友人も喜んでくれました。