2023/05/25
    Nana1005さん
    93歳の誕生日を迎えた祖母にアジサイを送りました。 品のあるお色で、繊細さもあって美しいです。 祖母も喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/30
    大切なお誕生日のお祝いに、当店商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お喜びいただけましたこと、スタッフ一大変嬉しく思います。 アジサイのプリザーブドフラワーは華やかで今の季節にぴったりな商品です。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2023/05/27
    母の日用に購入
    紫陽花が大好きな母のために紫陽花のブリザーブドフラワーを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。 画像通りの色、ボリュームでとても綺麗で母もとても喜んでいました。 またこちらの要望にも対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/06
    2023/06/01
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいレビューもいただきスタッフ一同感激です。 お母様にもお喜びいただけて安心いたしました。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2023/09/07
    southeast1974さん
    お花の色:ブルーアジサイ&ブルーローズ | 刻印プレート:不要 | 手提げバッグ:不要
    東京から兵庫へ、翌午前中着!
    配達が速い! ものは、透明ケースに入っており満足。 物価高前なら、もう一回り大きく作られていたのでしょうが、満足出来る大きさとお花の本数でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 大変嬉しいレビューもいただき光栄です。 これからも丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2023/09/03
    お花の色:ブルーアジサイ&ホワイトローズ | プレートの有無:プレート無し | 手提げバッグの有無:手提げバッグ無し
    あじさいがメインのプリザーブドを探していました。 こちらのお花の色合い、雰囲気がとても素敵でしたので、 即購入しました。 前回は別のお花でしたが、こちらのショップはとても センスもいいですし、安心して購入できます。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/09
    先日はご依頼をいただきまして誠にありがとうございます。 また素敵なレビューもいただき感激です。 優しい色合いの紫陽花をメインにしたアレンジは他店にはない当店の自信作です。 いつもご利用いただき大変嬉しく思います。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2022/07/19
    CHOKUB1さん
    退職する方へのプレゼントで購入しました。 実際に小さかったらどうしようと不安でしたが、写真通りでボリュームがあってとても素敵でした。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/21
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて安心いたしました。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2022/07/15
    じゅん4531さん
    紫陽花とバラのブリザーブドフラワー
    紫陽花のブリザーブドフラワーが欲しくて色々ショップを探していたところ、こちらのSHOPを見つけました。ピンクのバラも2本あり、紫の紫陽花が優しい感じでとても素敵です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/14
    2022/07/16
    この度はご注文いただきまして。誠にありがとうございます。 また、大変素敵なレビューもいただき感激でございます。 今年は猛暑のようでございますので、紫陽花アレンジで少しでも涼しげな気持ちになっていただけますと幸いです。
    2022/12/07
    くま&きなこさん
    知人の結婚のお祝いに贈りました。少し年齢が高い方々だったので、これぐらいの色味が落ち着いてていいかなぁと思い、選びました。ご夫婦から“とても素敵です!”と喜んで頂きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/12/10
    この度は大切なご結婚お祝いに当店商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 紫系の紫陽花で大人の華やかさを演出しております。 お喜びいただけて大変嬉しく存じます。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2020/06/19
    グレップスさん
    結婚式の両親への贈呈品を生花以外のもので探しておりました。(遠方から参列のため) 両方の母親ともお花が大好きで、プリザーブドフラワーで探していたところこちらの商品に目が止まりました。 希望のピンク系が売り切れだったのですが、ダメ元でいつなら購入可能か問い合わせたところ、お店の方からすぐ回答いただいて予約という形で注文、10日くらいで配達していただきました。 プリザは大きな花で写真以上に可愛くてステキでした。 レビューで「後ろがリボンで花がない」とあり、購入する時にそこだけが不安だったので、写真載せてみます。 式当日渡すのが楽しみです。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/08
    2020/07/02
    この度は大切なご結婚のご両親贈呈品にお選びいただきまして、本当にありがとうございました。 また、素敵なレビューもいただきましてありがとうございます。 ピンク系が在庫切れで大変お手数をおかけいたしました。 この商品の後ろはドレスのリボンをイメージして、ロマンディックなアレンジに仕上げております。 お客様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。
    2022/03/31
    姉の義母の御仏前で送りました。急逝され心の準備も出来ないままの遺族の元へ、コロナ禍もあり直接伺うのも憚られるので何かお花をと思い、遺族に生花とプリザーブドどちらが良いか確認し、葬儀後も飾れるしと言うことでこちらのお花をお願い致しました。ピンクは義母の好きな色だったし、とても上品で綺麗で大きさも丁度良かったと、大変喜んでもらえました。ひと時の慰めになれたようで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/24
    2020/04/21
    darjeelingfirstflushさん
    一足早い母の日に
    外出自粛のご時世、会いに行けない実家の母に贈りました。 多分、気持ちも暗くなりがちだろうと思い、かなり早いですが母の日のプレゼントです。 少しでも明るい気分になってほしくて、かわいらしいピンクを選びました。 メッセージカードも選ばせていただき、メールのやり取りにも細やかな心遣いを感じました。 母だけではなく、父もとても喜んでくれて、写真をメールで送ってくれました。 商品画像どおりの、大きく立派なお花で嬉しかったです。 いいプレゼントができたと喜んでいます。 義母への母の日のプレゼントも、こちらで選びたいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/09
    2020/05/30
    大変素敵なレビューをいただきまして、ありがとうございます。 大切な母の日の贈り物にお選びいただき感激です。 当店では心を込めて一つ一つ丁寧に制作しております。 これからも笑顔と感動をお届けするため、スタッフ一同努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2016/06/16
    B MOONさん
    去年亡くなった母に☆
    18日から新潟に行くことになって、この時期生花はすぐに駄目になるのでこちらを購入させて頂きました。日月曜日がショップさんのお休みだったので間に合うかとても心配でした。最初はもっと安いものをさがしていたけど安いものは花が小さいとレビューが多かったので、予定より予算オーバーでしたがこちらにさせていただいて正解でした。花が大好きだったので、私がいない間淋しくないと思います。色を変更したり、日にちを早めにしていだたいたり、ご迷惑をかけたにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂いて本当に有難うございました。
    注文日:2016/06/12
    2014/07/21
    taimizumamaさん
    母の古希のお祝いに
    お祝いのお花を生花ではなく、長く飾れるプリザーブドフラワーにして、 電車で持参して手渡ししたかったため、ボリュームもあり、かわいくて、しかも持ちやすいものを探していました。 カフラさんのロマンティックポットは、まさに希望に添うものでした! 配送梱包もしっかりしていたし、ケース入りなので安心感があります。 古希のお祝用にラッピングもステキにしていただきました。 同封された紙袋も入れてみてちょうどよかったです。 お部屋の台の上に飾ってちょうど良い感じだったようです。 ピンクにしましたが、画像のとおりで明るくてよかったと思います。 お店の方の対応が丁寧でした。また何かあったらお願いしたいと思います。
    注文日:2014/07/07
    2022/01/02
    とてもいい贈り物になりました。
    ご結婚のお祝いに贈りました。 「綺麗で見るたびに元気になります!」と、とても喜んで頂きました。 鮮やかな色で大きく咲いたお花がとても見事だったようです。 有難うございました。 注文から発送まで、とてもスムーズで、年末の慌ただしい時だったのに、注文の翌々日の朝に届きました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/12/27
    2018/09/20
    とても素敵なお店ですね
    とても素敵で大変喜ばれました。送り主から写真もラインで届き、メッセージも手書き風にお気遣い頂きありがとうございました。体調を崩してお別れに出席できませんでしたが、暑さの折少し落ち着いた時期にお送りしたのも喜ばれました。機会がありましたら又是非と思っています。 レビューが遅くなりごめんなさい。本当にありがとうございます。
    注文日:2018/09/10
    2017/02/12
    大満足!!
    結婚式で両親への贈呈用として購入しました。 生花よりも長く楽しんでもらえると思いこちらの商品にしましたが、色味の希望も聞いてくださり、両親にも喜んでもらえて大変満足してます。 小さいと見栄えが…と思っていたが、腕に収まるサイズ感でちょうど良いサイズでした。 ラッピングも綺麗にされていて、贈呈用でお考えの方がいたらオススメします!!
    注文日:2017/01/22
    2016/11/01
    tomogo1180さん
    母の友人への誕生日プレゼントとして
    母と一緒にネットでプリザーブドフラワーを探していた所、写真が綺麗だったので、今回初めてこちらで購入させて頂きました。 写真通りのステキな商品だったので、大満足です。 今月は両親の結婚記念日もあるので、また違うカラーの物を購入しようかと思っています(^-^)
    注文日:2016/10/28
    2016/06/09
    結婚式での母への贈呈用として購入しました。 一つ一つのお花の形もキレイで、色の合わせかたもとても素敵でした。 家の中で猫を飼っているので、クリアケース付きと言うのも個人的にポイント高かったです。(猫がお花を食べてしまうので…)。 大きさも、大きすぎず、小さすぎず、そして生花と違って、軽いのも良いですね。 母へ渡すのが楽しみです。 とても良い買い物をすることができました。
    注文日:2016/06/06
    2016/05/22
    hoppe33720さん
    写真どおり
    母の日にレッドを注文しました。見栄えが良く、写真のイメージどおりでした。 義母も大変喜んでくれて、奮発した甲斐がありました。
    注文日:2016/05/06
    2016/05/06
    toshikoaoisoraさん
    母の日のプレゼントにと贈りました。 とても、きれいだと喜んでいました。うれしかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/04/25
    2016/03/25
    3kikyoukohakukurumiさん
    同期の開業祝いに送りました。 ものすごく喜んでもらえて大満足です! 先様のスタッフの方々が「オシャレ~」といって 受付に飾ってくれたそうです。ありがとうございました!
    注文日:2016/02/29
    2015/07/01
    ボリュームのある素敵なお花
    友人宅に送っていただきました。存在感のある大きさで、とても素敵でした。玄関に飾ってくださってましたが、明るくて、良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/31
    2022/04/05
    OZ3425さん
    実家には猫4匹がいるため、お花を飾ると花瓶を倒して割ったり、食べたりするので、こちらのブリザーブドフラワーを父の命日用に購入しました。ケース入りなのでイタズラされることもなく安心とのこと。オレンジ色にしたのですが見てると元気を貰えると喜んでおりました。素敵なお花ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2021/12/11
    ままりん7952さん
    とても可愛いお花でした。後ろ側に大きなリボンも付いていてめちゃくちゃ可愛いかったです。 写真で見るより大きくて立派でした。メッセージカードも良かったです。何より受け取り主がかなり喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/03
    青い星花さん
    お花は、本当に品があり高級感のある綺麗なお花だったとお礼の連絡がありました。写真のイメージ以上に、素敵な素晴らしいお花をプレゼントをすることができて本当にとても良かったです。
    注文日:2021/11/30
    2020/05/31
    母の日のプレゼントとして
    商品自体も、綺麗な状態で届いたみたいなので、星5つをつけさせていただきました。
    注文日:2020/05/08
    2020/06/09
    素敵なレビューをありがとうございます。 星5つの高い評価をいただき感激です。 これからもお客様に喜んでいただけるような素敵な商品をお届けしたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/12/14
    hana1☆さん
    時間指定やメッセージの対応など お店の方に親切に対応していただき感謝しています。 アレンジメントも、友人から写真が届きましたがとても綺麗でした。 とても喜んでもらえて嬉しかったです。 また贈り物で是非利用したいです。
    友人へ
    注文日:2019/12/13
    2020/02/09
    素敵なレビューをありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉もいただき、本当に感激です。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を作っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/12/21
    alex1104さん
    発送も早くきれいなプリザーブドフラワーが届きました。 ただ、写真が正面のものばかりだったので知らなかったのですが、後ろはリボンでお花がないのですね・・・。 なので、☆マイナス1です。
    注文日:2017/12/19
    2017/09/16
    anpandango0713さん
    期待どおりでした
    楽天での評価が高かったので選びましたが、期待を裏切られることはありませんでした。綺麗なお花、ありがとうございました😊
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/29
    2017/08/31
    母の傘寿のお祝いにオレンジ系を購入。プレゼントにちょうどいい大きさでした。お花もとても綺麗で可愛かったです。母も喜んでくれました。
    注文日:2017/07/19
    2016/12/13
    予想以上にかわいい
    素早く送ってくださり、しかも予想していた以上の品物で大変満足しました。リピートさせて頂きます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/12