5 2021-05-15

口元快適!優しいカラーが嬉しい
この形で不織布・立体・優しいカラーマスクで全国マスク工業会会員マークもあり、まさしく理想的。箱で売って欲しいです。カラー展開が増えて、単価が安くなったらもっと嬉しいのにな!!
サイズは折り畳んだ状態で縦13.8×横10センチで、頬は隙間なく顎下までピッタリでした。ノーズフィッターがないので、眼鏡が少し曇りました。厚み薄目で軽い付け心地。でもペコペコしないし、ペラペラではないです。
気になるところは、ユニ・チャームでも中国製でノーズフィッターがない、カットフィルタはVFE試験表示のみってところでしょうか?
店舗では売ってないので、買えて良かったです。

5 2021-05-09

使い捨てマスクでこの形。しかもカラーマスク。まさに欲しかった商品です。
カラーも大人しい薄めのベージュでオンオフ問わず使えます。
近くに売ってないので購入しました。

4 2021-05-11

デザイン形状良し!
プリーツタイプの不織布マスクは つけた途端にモシャモシャお肌が痒くなって使えず 布マスクも同じく…。 ウレタンポリエステルマスクは痒くならないけど感染予防効果が不安。
不織布立体マスクで耳がゴム!まさにこの形状の安心できるマスクを探していました。
使い捨てにするには少々コストがかかるのがイタいのですが しばらくはこれで過ごしてみます.。

5 2021-05-04

試しに買って使ってみたらフィットして息しやすかったので気に入ってまた買おうとしても周りのお店ではどこも売っておらず通販では高く売っていて困っていた所、こちらのお店は値段が高くなく買いやすくて良かったです。

• 162737さん
  • 162737さん

5 2021-06-13

リピしたい
軽くて呼吸しやすくて、リップもつかないので良いです。やわらかくフィットしてシルエットも素敵です。

4 2021-06-04

不織布なのに涼しい
涼しく感じられてよいです。耳にかけるゴムも柔らかくてよいです。

4 2021-05-24

色も自然で、若い人達には白より好まれそうです。

5 2021-05-16

お気に入りマスク
この形とフィット感が気に入ってます
色もいいし またリピします!

5 2021-05-14

おすすめ!
息もしやすく軽いし、ベージュもグレーもかわいいです。立体派の方には特におすすめです!

5 2021-05-10

この形があまりないので、早々に買いました。肌が弱くマスクをしているとかゆくなります。この形はそれが軽減されて良いです。