【ゆうパケット(300円)対応 1〜3個まで...(まいどドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,598円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-06-12

良いです。
ほとんど効果を期待していませんでした。駄目でもともと。ガチガチの肩凝りで頭痛やめまい、吐き気まであり、整骨院にいくか、病院で弛緩注射を打ってもらうかいつも考えていました。これをするようになってから、少し調子が良いですね。相変わらず凝りは重度ですが、夕方に追い込まれたような感じにはならないですね。十分価値はあります。高いゲルマニウムのネックレスより良いです。家族6人分を買いました。

5 2020-06-07

ひどい肩こりに効いた
巨大児の子供が産まれてから抱っこなどで首、肩がずっと悲鳴を上げて声帯やマッサージに通っていましたがひどくなる一方。肩凝りから頭痛がして気分も悪くなって起きている間は常に首と肩の強い凝りに悩まされてました。
対して期待せず購入して24時間付けっぱなしにして数ヶ月… めっちゃ良いです!!!!
付け初めてしばらく経って気がつくと頭痛、肩凝り、気分不良なくなってました!!
もう手放せませんし、なんなら後2、3個重ね付けしたいくらいです。
50センチは女性にはやや長いのでもうひとつ短いサイズでも良いかもです。

5 2020-02-12

助かりました!
肩こりが激しく、首肩腕と疲れてます。
早速つけました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他