【ゆうパケット(300円)対応 1〜3個まで...(まいどドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryu6119さん
  • ryu6119さん

5 2020-06-01

まとめて購入しました。商品も早く届いたので満足してます。

• sumika1226さん
  • sumika1226さん

5 2020-05-28

主人に購入しました。肩に痛みがあるとの事で使用したところ、すぐに効果があったようで、その日に痛みがひいたそうです。時々付けるのを忘れて仕事に行くと、痛みが出るとのことで本人曰く、かなり効果を感じているそうです( ¨̮ )

5 2020-05-25

首がスッキリ!
首のこりが酷くて色々試しましたが、なかなか効果がありませんでした。ドラッグストアで購入したエレキバンの効果があったので、マグネループを試す事にしました。首、肩甲骨の痛みが薄れた様な?やっと良い商品に巡り会えました。

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

4 2020-05-19

毎日着けています。確かに凝りが軽減されたような気がします。動かしても痛みを感じなくなりました。でも肩の硬さはそのままなんですよね・・・まぁ気のせいだとしても構いません。

• KAPEさん
  • KAPEさん

5 2020-05-03

配送も早く良かったです。
早速使用してますが首、肩こりに効いてる感じです。頭痛も抑えられてる感じでもっと早くに分かって購入してたら良かった。

• syesye7さん
  • syesye7さん

4 2020-04-26

いい感じです
着けているのを忘れてしまう程軽くていい感じです。効能についてはしばらく装着して様子を確認したいと思います。コスパ的には満足しています。

• 6734まいさん
  • 6734まいさん

5 2020-09-14

届くのも早くて安心!肩こりに悩まされていたので本当に助かりました!
ただただちょっと私のミスで長さが長いかなぁ…
女の人は45センチの方がいいのかもしれないです。
コレで肩こりが少しでも楽になるなら…!
期待してます!!

• 12346505さん
  • 12346505さん

5 2020-08-01

個人差はあると思いますが、自分は毎日つけていても違和感がありません。
つけ始めてから肩こりも気にならなくなりました。
さすがに貼るエレキバンほどの効き目はないですが、十分満足です。

5 2020-07-25

商品受け取りスグですので、まだ効果は分かりませんが、ネット検索での磁気ネックレスのランキング1位だったのと、ドラッグストア等での販売額より送料入れても断然お得に購入できました。
今までは、他社製品使用してましたが、効果が実感出来なかったので、効果が楽しみです。

5 2020-07-16

取り外しの事を考えて50センチを選んだのですが、ちょうど良かったです。
発送も早く綺麗に包んでくれていました。お世話になりました。

5 2020-06-05

装着後数時間で肩の凝りを意識しなくなりました。

5 2020-05-13

対応もとても迅速でした
妻と一つずつ購入したのですが着けてみて二人共気のせいか肩が軽くなった気がしました
使いつずけて見ようと思います
今回50cmを購入したのですが45cmでも良かったかな

• 埼玉TOMOさん
  • 埼玉TOMOさん

4 2020-05-08

男だから50位かなと思い購入したのですが、ちょっと長かった。(首回りを計ってから買うべきだった)

4 2020-05-07

肩こりがとても軽減されたので、助かりました。

5 2020-04-20

肩こりがひどいので購入。効いているのだと思っています。