548円  買い物かごに入れる

4 2021-06-15

夏に使うのに爽快感はサクセスに似た気持ち
爽快感あり、使用感は満足。
まだ時が経過していないので、効果はこれから、しばらくはリアップジェットとの併用と考える。

5 2021-05-12

最近お店であまり売っていないので、買えて良かったです。

5 2020-09-22

大変迅速な対応を頂きました。
いつも使用をしてるので安心して使用できてます。

5 2020-06-16

いつも通りです
使いなれた商品なのでいつも通りの定期購入となります。

5 2020-02-21

大変迅速な対応を頂きました。
ショップご担当者様には迅速且つフレキシブルなご対応を頂き感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。

• mukatsukuさん
  • mukatsukuさん

5 2014-09-07

高血圧症なので本家のリアップが使えず、いろいろ試しましたがこちらの商品に行き着きました。値段が安いので気にせずバシバシ使え、よくマッサージすると毛穴スースー感が持続します。特に風呂上りの髪が乾いたばかりで使用すると爽快感がハンパないです。

4 2014-06-05

刺激が強くてスッキリします。今の売値のままで続けてほしいです。

5 2013-08-01

効果は実証済み。
後頭部は自分では見えないのですが、寺は楽使っていなかったので、たまたま見ると前より薄くなっていました。これを使用していたときは、良好だったので、また使用を再開。効果は抜群にあります。育毛剤の中では、価格も安いし、絶対お勧めです。

5 2014-04-28

お得
いつも使うものなので、安く購入出来て助かります。これからも宜しくお願いします

5 2014-04-09

とてもスッキリします。大正製薬なので発毛も期待したいと思います。

5 2013-07-25

気持ち良い
効果はわからないけど、風呂上り、頭にスプレーすると気持ちが良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等