• eichan1023さん
  • eichan1023さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
思った以上に可愛い袴!
小学生の娘の卒業式用に購入しました。ネットで色々探して、娘がこれがいい!と一目惚れ。
146cmと小柄なので裄丈も長くて5cm肩上げをお願いしました。届いたら、長襦袢も肩上げをしてくれてて着せるとピッタリでした!着物、袴は想像以上の品物でした。紫の袴の刺繍もとても綺麗で可愛いです。半幅帯は画像と同じ色が届きよかったです。袴のサイズが145cmから153cmなので146cmの娘に合うかとても心配でしたが草履を履く長さでピッタリでした。最初、裄丈の測り方や肩上げの件で電話をしたんですが、対応もとても良かったので、このショップで注文しました。肩上げも1500円ととても安いし、長襦袢も半襟取り付けされてるしとても良心的なショップです。梱包もとても丁寧でした。娘もとても喜んでいます。レンタルより安いし、とてもこの値段には見えません!卒業式が楽しみです!ありがとうございました!

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ステキです!
一目惚れしました!
3月の卒業式までまだまだあるけれど、娘がこれを着たいと言うので思い切って購入。
グッと大きくなったら困るなぁ…と思いつつ。
生地はペラペラでしたが、色は実物の方が深い緑でした。
袴のグラデーションに桜の刺繍がとても綺麗で、いい買い物が出来ました。
娘が卒業式を心待ちしています。
草履にするかブーツにするかを、ゆっくり悩みたいと思います。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式に着せたくてずっと探してました
娘の卒業式用に買いました。身長は142センチなので袴がはけるのか心配でしたが、どうしても着せてあげたくてレンタルも散々探し周りましたが最終この着物と袴が可愛く取り寄せてみました…安くても袴は充分すぎるほど豪華です。グラデーションも赤→茶色で一度で気に入りました。刺繍はすごくCawaii !!雪や雨気にせずにたくさん素敵な1日過ごして欲しいです(^o^)軽さがうごきやすそうです。ブーツで行こうか、草履で行こうか、今から楽しみです~(笑)早速ボディーに着せて写真撮りました。SHOPの方の対応も早く、優しくて、本当にありがとうございましたm(__)m注文してから、2日で届きました。申し訳ないのですが、本当は値段が値段なので期待してませんでした…予想以上で本当にビックリしてます。ずっと記念に残しておきます。

5 2012-12-16

2013年新作 送料無料卒業式袴セット
価格の割には色もデザインもよく、レンタル価格を考えたら、着用回数が少なくてもお得だと思います。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です
購入してすぐに届きました。
画像で見るよりとても綺麗で親子共に満足です。
155cmの娘の卒業式用の購入。91でちょうどいいです。

5 2016-09-29

しっかりした生地
娘の卒業式用に購入。その後レンタル商品として使用予定のため購入。色合いも写真通りでとても可愛い。
142センチで痩せ型ですが、手足がながいのでこのサイズでバッチリ

5 2015-07-23

妹の卒業式用に
二尺袖の色柄がよく、
袴も刺繍が入っていて綺麗だった。
ポリエステルなので、多少汚しても安心かな…

5 2015-01-19

素敵です
小学生の娘に購入しました。
とても華やかで子供も大喜びで、卒業式が楽しみです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
小学校の卒業式用に購入。
袴の色がきれいなグラデーションになっていて、着物もかわいい色合いの花柄でした。
今から着せるのが楽しみです。

4 2014-01-18

オススメ♪、
小学校の卒業式用に買いました。
太めの子です。袴がMじゃ大きいかな!?って思ったけど、ブーツ履いたらちょうどいい長さでした。
生地も値段のわりにしっかりしていて安ぽっくはみえないし届いたのも早かったのでとても良かった。

5 2014-01-13

卒業式
人生に一度しかない卒業式。
晴れ舞台をかっこよく綺麗に飾れるようにしたいと思っていてこれに出会って娘の卒業式の姿が楽しみです。
そして真ん中の子が終わったら一番下の娘もいるのでお下がりで着れて楽しみが二倍てす。
楽しみです。

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!
見た目と安さに惹かれ購入しました!
早く着てみたいです!

4 2013-12-26

かわいい!
届くのはやくて嬉しかったです。娘は小6で150cm、袴はMサイズ購入しましたが、これからの伸び率考えるとLでよかったかな…

5 2013-11-29

かわいい^_^
まだ早いのですが、娘の小学校の卒業式のためにと選びました。
着物がみんなピンクとかなんだろうと思ったので、黒地を選びました。
花が華麗で目立つし、他の子より大人っぽくきれそうで今から楽しみです。価格もお手頃でよいですね。
よかった

• jk+ysさん
  • jk+ysさん

4 2013-09-27

お値段以上
値段の割にきちんとしていて良かったです
卒業敷に着用しましたが、華やかでよかったです

関連ジャンル レディースファッション和服着物